آخر تحديث GMT 06:25:28
الخميس 17 نيسان / أبريل 2025
الدار البيضاء اليوم  -
أخر الأخبار

حكام مصريين في الأوليمبياد وكأس العالم للناشئين لكرة السلة

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - حكام مصريين في الأوليمبياد وكأس العالم للناشئين لكرة السلة

كرة السلة
القاهرة ـ الدار البيضاء

تلقى الاتحاد المصري لكرة السلة، إخطارًا رسميًا من الاتحاد الدولي للعبة "فيبا" باختيار ثلاثي التحكيم المصري سارة جمال، وعمرو أبو علو، واأية خالد لتمثيل مصر في محافل عالمية مقبلة.وأوضح الاتحاد الدولي في خطابه للاتحاد المصري أنه تقرر اختيار الحكمة المصرية سارة جمال لإدارة مباريات كرة السلة 3*3 في دورة الألعاب الأولمبية بـ طوكيو 2021، خلال الفترة من 23 يوليو وحتى 8 أغسطس المقبل.

وجاء اختيار سارة جمال الحكمة المحجبة الدولية الأولى في العالم لتصبح المصرية الإفريقية العربية الوحيدة التي ستدير مباريات في دورة ألعاب أولمبية بعد أن سطرت تاريخًا طويلًا في التحكيم خلال السنوات القليلة الماضية في بطولات قارية وعالمية تحت إشراف الاتحاد الإفريقي والدولي للعبة.

وفي سياق متصل، أكد الاتحاد الدولي في خطابه للاتحاد المصري على اختيار الحكم المصري الدولي عمرو أبو علو للمشاركة في إدارة كأس العالم تحت 19 سنة للناشئيم المقرر إقامتها في لاتفيا.وقد تم اختيار عمرو أبو علو ضمن 3 حكام أفارقة وحكم عربي آخر للمشاركة في البطولة التي ستقام خلال الفترة من 3 إلى 11 يوليو من العام الجاري في لاتفيا.

وسبق لـ أبو علو المشاركة في كأس العالم تحت ١٧ سنة للناشئيات في بيلاروسيا عام ٢٠١٨، ومن قبلها في كأس العالم تحت ١٩ سنة للشباب في مصر عام ٢٠١٧، ليواصل بعدهم أداءه في بطولات دولية كبرى تحت إشراف الاتحاد الإفريقي والدولي في الفترة الماضية ليتم اختياره للمشاركة في بطولة كأس العالم تحت 19 سنة 2021.

وأشار الاتحاد الدولي في خطابه للاتحاد المصري أنه تقرر اختيار الحكم الدولي أية خالد لتمثيل مصر في بطولة كأس العالم تحت 19 سنة للناشئات المقرر إقامتها في المجر.واكد الاتحاد الدولي "فيبا" أن أٓية خالد ستكون المصرية الإفريقية العربية الوحيدة التي ستشارك في إدارة مباريات البطولة، المقرر إقامتها في الفترة من 7 لـ 15 أغسطس المقبل.

وسبق لأية خالد إدارة نهائي بطولة إفريقيا للأندية رجال في 2017 بأوغندا، والمشاركة في نهائيات بطولة الأفرو باسكت 2019 بجانب عدد من المباريات الدولية في الفترة الماضية.وقدم مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة السلة برئاسة مجدي أبو فريخة، تهنئته للثلاثي بعد اختيارهم ضمن صفوة الحكام في العالم للمشاركة في البطولات الكبرى متمنيًا لهما تقديم أداءهم المعتاد لتشريف التحكيم المصري.

قد يهمك ايضا

أشرف حكيمي يعقّد انتقال لاعب الريال إلى إنتر ميلان

مولود جديد يحرم زكريا لبيض من اللحاق بالمنتخب

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حكام مصريين في الأوليمبياد وكأس العالم للناشئين لكرة السلة حكام مصريين في الأوليمبياد وكأس العالم للناشئين لكرة السلة



GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 12:35 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 26-9-2020

GMT 08:19 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

"جسر السلام "أشهر طرق المشاة وركوب الدراجات في كندا

GMT 14:28 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

قصة سيدنا يوسف مع زوجة العزيز من وحي القرآن

GMT 17:47 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

عرض مسرحية "أبوكبسولة" أسبوعين على مسرح "التونسى"

GMT 05:43 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

مجموعة "شانيل" تطرح مجموعتها لخريف وشتاء "2018-2019"

GMT 22:13 2018 الجمعة ,10 آب / أغسطس

إصابة مواطن إثر حادث سير خطير في وجدة
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
casablanca, casablanca, casablanca