الرئيسية » ملاعب مغربية
الدوري السعودي

الرياض ـ و ا س

تستأنف منافسات الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم غداً بثلاث مواجهات في جولته السابعة بعد توقف دام أكثر من أسبوعين ، الأولى تجمع نجران مع الفيصلي على ملعب الأخدود ، وهجر مع نظيره العروبة على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية ، ويلعب أيضاً التعاون والشعلة على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة .
ومن أبرز مواجهات الجولة لقاءين الأول يوم السبت المقبل يجمع الأهلي الخامس بـ 12 نقطة مع النصر المتصدر بـ 18 نقطة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة ، واللقاء الثاني بعد غد الخميس كلاسيكو قوي يجمع الهلال الثالث برصيد 16 نقطة بنظيره الشباب الرابع بالرصيد نفسه بالمركز الرابع .
ويبدو أن الجولة السابعة ستظهر مدى التنافس الفعلي بين الفرق حيث ستتعثر بعض الفرق والبعض الآخر قد يبتعد بصدارة الدوري وربما يحدث تغيير في ترتيب الفرق ، لذا سيحاول النصر المتماسك الحفاظ على صدارته والعودة بالنقاط الثلاث بالرغم من قوة الأهلي الذي لايستهان به في ظل مايملكه من لاعبين مميزين كالمهاجم السوري عمر السومة هداف الدوري بـ7 أهداف ، وقائد الفريق تيسير الجاسم ووليد باخشوين ، إلى جانب احتمال وصول المحترف المصري محمد عبدالشافي غداً .
ويحل بعد غد الجمعة الخليج ضيفاً على الاتحاد ، ويستضيف الفتح فريق الرائد.
وستشهد الجولة غياب 8 لاعبين في عدة أندية بسبب حصولهم على إنذارات، وهم جمال باجندوح من الاتحاد، ولاعب التعاون سند شراحيلي، ولاعب الخليج شريف عدنان، ولاعب الرائد سلمان هزازي، ولاعب الشعلة سلطان اليامي، ولاعب الفتح عبدالله الدوسري، ولاعب العروبة فواز فلاته، ولاعب الفيصلي انطونيو ادريانو .

View on casablancatoday.com

أخبار ذات صلة

تشيلسي يحقق فوزه الأول مع بوتر بثنائية ضد كريستال…
روما يحسم قمة إنتر ميلان بفوز صعب في الدوري…
برشلونة يتخطى ريال مايوركا ويتصدر الدوري الإسباني
بايرن ميونخ يهزم برشلونة بهدفين في دوري أبطال أوروبا
توتنهام يسقط في الوقت القاتل ضد سبورتنغ لشبونة في…

اخر الاخبار

"الحرس الثوري الإيراني" يعيد انتشار فصائل موالية غرب العراق
الحكومة المغربية تُعلن أن مساهمة الموظفين في صندوق تدبير…
روسيا تُجدد موقف موسكو من الصحراء المغربية
الأمم المتحدة تؤكد دعمها للعملية السياسية لحل نزاع الصحراء

فن وموسيقى

أشرف عبد الباقي يتحدث عن كواليس "جولة أخيرة" ويؤكد…
وفاة الفنانة خديجة البيضاوية أيقونة فن "العيطة" الشعبي في…
كارول سماحة فَخُورة بأداء شخصية الشحرورة وتستعد لمهرجان الموسيقى…
شيرين عبد الوهاب فخورة بمشوارها الفني خلال الـ 20…

أخبار النجوم

أمير كرارة يحافظ على تواجده للعام العاشر على التوالى
أحمد السقا يلتقي جمهوره في الدورة الـ 41 من…
أنغام تستعد لطرح أغنيتين جديدتين بالتعاون مع إكرم حسني
إصابة شيرين عبدالوهاب بقطع في الرباط الصليبي

رياضة

أشرف حكيمي يوجه رسالة للمغاربة بعد الزلزال المدّمر
الإصابة تٌبعد المغربي أشرف بن شرقي عن اللعب مع…
المغربي حمد الله يقُود إتحاد جدة السعودي للتعادل مع…
كلوب يبرر استبدال محمد صلاح في هزيمة ليفربول

صحة وتغذية

فوائد صحية مذهلة مرتبطة بالقلب والمناعة للأطعمة ذات اللون…
النظام الغذائي الأطلسي يخفف من دهون البطن ويحسن الكوليسترول
بريطانيون يطورُون جهازًا جديدًا للكشف المبكر عن أمراض اللثة
اكتشاف مركب كيميائي يساعد على استعادة الرؤية مجددًا

الأخبار الأكثر قراءة