الرئيسية » أخبار النجوم
فريق الوداد البيضاوى

الرباط - الدار البيضاء اليوم

كشفت تقارير مغربية، أن الإسبانى خوان كارلوس غاريدو، المدير الفنى لفريق الوداد البيضاوى وضع برنامجا خاصا من أجل تحضير اللاعبين بشكل قوى لاستئناف المنافسات الكروية خلال الفترة المقبلة سواء الدوري المغربي أو دوري أبطال أفريقيا بعد توقف دام لأكثر من ثلاثة أشهر بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19".ذكر موقع " le360" المغربى، أن جاريدو وضع برنامجا خاصا للفترة الأولى من التدريبات الانفرادية التي سيجريها اللاعبون تحضيرا لعودة الدوري المغربي يوم 25 من شهر يوليو المقبل.

أضاف الموقع أن جاريدو سيقوم بتقسيم اللاعبين إلى مجموعات، لبدأ التدريبات في ملعب بنجلون، وفقا لما حدده الاتحاد المغربى لكرة القدم حيث قرر استئناف تدريبات الأندية على مجموعات لمدة 10 أيام بمجموعات لا تتجاوز 5 لاعبين، وإخضاع اللاعبين كل 3 أيام لفحص طبي.أشار الموقع إلى أن مدرب الوداد سيركز على رفع اللياقة البدنية عند اللاعبين، مع تقوية العضلات، بعد توقف الدوري المغربى لما يزيد عن 3 شهور بسبب الخوف من انتشار فيروس كورونا المستجد، موضحا أنه سيتم رفع إيقاع التدريبات بشكل تدريجي، تفاديا لتعرض اللاعبين للإصابات.

وقرر الاتحاد المغربى لكرة القدم، مؤخرا انطلاق المرحلة الأولى بالتدريبات الانفرادية بمعدل خمس إلى عشرة لاعبين في الملعب، وذلك لمدة 10 أيام، ثم تبدأ المرحلة الثانية من التدريبات بالطريقة الجماعية وتصل مدتها إلى 20 يوما، على أن تنطلق المنافسة بشكل رسمي في الـ 25 من يوليو المقبل.وكان الاتحاد المغربى لكرة القدم، أعلن أمس الثلاثاء أنه من المقرر أن تستأنف مباريات الدوري المغربى في 25 يوليو المقبل على أن تنتهي في 13 سبتمبر القادم، مؤكدا أن البداية ستكون بالمباريات المؤجلة على أن يتم بعدها لعب المواجهات المتبقية يوم 12 أغسطس المقبل وتنتهي في 13 سبتمبر.

قد يهمك ايضا  

   الإسباني دييغو ميخياس يؤكّد أنّ أجواء العمل في الوداد مُحفّزة لحصد الألقاب  

  حسم مصير النسخة الحالية للدوري المغربي الأسبوع المقبل

 

 

View on casablancatoday.com

أخبار ذات صلة

نجم الرجاء "محمود بنحليب"يكشف موقفه من العودة إلى ناديه…
الكونغولي مالانغو ينفي مقاضاة "فريق الرجاء الرياضي"
السلامي يستعد لإتخاذ خطوة جديدة في مسيرته التدريبية
رسالة جديدة من لسعد جردة الشابي لمحسن متولي
متولي يستغرب استبعاده والهجوم عليه بعد مباراة الجيش

اخر الاخبار

الشرطة الأميركية تعلن سرقة مجوهرات بقيمة مليوني دولار في…
تقرير دولي يُشيد بالمنظومة الاستخباراتية المغربية كنموذج متقدم في…
الملك محمد السادس يهنئ رئيسة الهند بعيد الاستقلال ويشيد…
الشرطة الإسبانية تُطالب الحكومة بتوقيع اتفاقيات لإعادة المهاجرين مع…

فن وموسيقى

تامر حسني يؤكد إستمرار علاقته الفنية مع بسمة بوسيل…
الفنان سعد لمجرد يعود إلى المهرجانات المغربية بعد غياب…
لطيفة تكشف رغبتها في تقديم أغنية مهرجانات وتتحدث عن…
أشرف عبد الباقي يتحدث عن كواليس "جولة أخيرة" ويؤكد…

أخبار النجوم

رامي صبري يكشف رأيه بتجربته الأولى في The Voice…
إستغاثة مؤثرة من نجوى فؤاد تكشف معاناتها والوزير يتحرك…
كندة علوش تكشف عن رأيها في أداء زوجها بفيلم"درويش"
جميلة عوض تعود بقوة إلى شاشة السينما بعد فترة…

رياضة

انتقادات تطال محمد صلاح بعد خسارة ليفربول وغياب أرنولد…
المغربي أشرف حكيمي ينفي تهمة الإغتصاب ويؤكد ثقته الكاملة…
محمد صلاح يتلقى عرضاً خيالياً جديدًا من الدوري السعودي
أشرف حكيمي يوجه رسالة للمغاربة بعد الزلزال المدّمر

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي قادر على اكتشاف سرطان الحنجرة عبر تحليل…
بشرى لمن يريد خسارة الوزن بعد تصنيع دواء يفقد…
قضاء 15 دقيقة يوميًا في الطبيعة قد يكون الحل…
فوائد صحية مذهلة مرتبطة بالقلب والمناعة للأطعمة ذات اللون…

الأخبار الأكثر قراءة