آخر تحديث GMT 06:25:28
الثلاثاء 25 شباط / فبراير 2025
الدار البيضاء اليوم  -
أخر الأخبار

أمن سلا يوقف 910 مشتبهين فيهم ويتحقق من هوية 6543 آخرين

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - أمن سلا يوقف 910 مشتبهين فيهم ويتحقق من هوية 6543 آخرين

أمن سلا يوقف 910 مشتبهين فيهم
سلا-سناء بنصالح

أوقفت مصالح الأمن الوطني بمدينة سلا، خلال شهر نوفمبر/تشرين الثاني المنصرم 910  مشتبهين فيهم، خضعوا جميعا لتدابير الحراسة النظرية، فيما أجرت ما مجموعه 6543 عملية تحقق من الهوية.

عناصر الأمن بالمنطقة الأمنية لسلا أوقفت أيضا 511 مشتبها فيه، متلبسين باقتراف أفعال إجرامية، من بينهم 83 شخصا من أجل الاعتداءات الجسدية وحمل السلاح الأبيض بدون سند مشروع، و115 من أجل جرائم تتعلق بالمخدرات، و61 من أجل السرقات بمختلف أنواعها، فيما تختلف الأفعال الإجرامية المنسوبة إلى البقية ما بين الجرائم الجنسية، والسكر العلني البين، وقيادة السيارة في حالته والتسبب في حوادث سير مع جنحة الفرار.

وبناء على مذكرات بحث وطنية ومحلية، تم توقيف 399 مشتبها فيه، نسبت إليهم جرائم تتعلق بتكوين عصابة إجرامية والسرقة بالعنف (24 شخصا)، والاختطاف وهتك عرض (شخصان)، والضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض (15 شخصا)، والإتجار في المخدرات (35 شخصا)، والسرقات وإخفاء المسروق (69 شخصا)، أما باقي المبحوث عنهم، فتختلف جرائمهم ما بين إهمال الأسرة وخيانة الأمانة، وملفات الإكراه البدني وإصدار شيكات دون رصيد.

العمليات الأمنية التي قامت بها الدائرة الأمنية بسلا مكنت أيضا من حجز 721 قرصا مهلوسا، وأربع كيلوغرامات و612 غراما من مخدر الحشيش، و23 كيلوغراما و620 غراما من مخدر الكيف، و358 غراما من المعجون، فضلا عن ضبط 88 سلاحا أبيض، منها 19 سيفا و46 مدية، إضافة إلى 23 سكينا من مختلف الأحجام.

 

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمن سلا يوقف 910 مشتبهين فيهم ويتحقق من هوية 6543 آخرين أمن سلا يوقف 910 مشتبهين فيهم ويتحقق من هوية 6543 آخرين



GMT 09:05 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

سنة الهدايا والحظ الكبير

GMT 00:10 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

"موريشيوس" واحدة من أروع الجزر الهادئة والخلابة

GMT 06:00 2018 السبت ,01 أيلول / سبتمبر

"سنغافورة"وجهة سياحية لمغامرة لا مثيل لها

GMT 23:37 2016 الخميس ,11 آب / أغسطس

فوائد التفاح الاخضر للرجيم والصحة
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
casablanca, casablanca, casablanca