لوس أنجلوس - المغرب اليوم
نفى الممثل دانيال ردكليف أستعداد لتقديم جزئا جديدا من سلسلة أفلام”هارى بوتر”،التى كان بطلا لها،موضحا أن علم أن الروائيه البريطانيه تعد لتقديم قصة جديدة ،لكنه لم يعد ميالاا لأداء الشخصيه مرة أخرى.
وعدت شخصية هاري بوتر للظهور مرة أخرى في قصة جديدة للروائية البريطانية جي كي رولينغ، لكن هذه المرة بدا متزوجا وغامضا وأكبر قليلا.
وقدمت رولينغ لجمهورها لمحة عن الفتى الساحر الذي بلغ سن الرشد في قصة جديدة نشرتها على موقعها الإلكتروني بوترمور.وتصف القصة الجديدة، وهي من 1500 كلمة، هاري الذي بلغ الآن الرابعة والثلاثين، وهو ذاهب إلى كأس الكويدتش مع صديقيه القديمين رون وهيرميون وأطفالهما.وكان لدى هاري “خصلات فضية” في شعره، وندبة غامضة في عظام وجنته، فيما يظهر شعر رون وايزلي الأحمر “خف قليلا”.
ونشرت أخر روايات سلسلة هاري بوتر في 2007 وحملت عنوان “هاري بوتر والأقداس المهلكة”، وقالت رولينغ وقتها إنها لن تكتب حلقة جديدة، لكنها ألفت بعض المواد المتعلقة ببوتر، بينها مجموعة قصصية حملت عنوان “حكايات الشاعر بيدل”.
ونشرت رولينغ روايتين بوليسيتين مثل روبرت غالبرايث.
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر