آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

الظهور العلني الأول لويل سميث بعد حادثة الأوسكار في المغرب

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - الظهور العلني الأول لويل سميث بعد حادثة الأوسكار في المغرب

ويل سميث
الرباط - الدار البيضاء

نشر المخرج عادل العربي مخرج فيلم "Bad Boys for Life"، صوراً جديدة على حسابه في موقع التواصل الاجتماعي انستغرام تظهر حضور النجم الأمريكي الشهير ويل سميث لحفل زفاف عادل العربي الذي أقيم في مدينة طنجة بحضور جمع كبير من عائلة العروسين.
واللافت أن الممثل تواجد في حفل الزفاف بعد ساعات من نشره الفيديو الذي قدم فيه اعتذاره لزميله كريس روك بعد الصفعة الشهيرة في حفل توزيع جوائز الأوسكار 2022.
وتظهر الصور النجم الأمريكي مع العروسين في أجواء احتفالية تقليدية مميزة، حيث ارتدى كل من عادل العريس والعروس الأزياء التقليدية المغربية.
وأرفق عادل العربي منشوره بتعليق شكر فيه لويل سميث على حضوره للمغرب من أجل حضور حفل زفافه، وجاء في التعليق: "شكراً أخي ويل على حضورك حفل زفافنا المغربي السحري، كنا سعداء بأن تكون ضيفنا..الله يكملنا بالخير".
ويل سميث يعتذر لكريس روك
بعد أربعة أشهر من صعود ويل سميث، 53 عاماً، إلى خشبة المسرح في حفل توزيع جوائز الأوسكار وضرب كريس روك، 57 عاماً، على وجهه، شارك سميث مقطع فيديو على يوتيوب وإنستغرام وفيسبوك يوم الجمعة، قدم فيه اعتذاراً صريحاً لـ روك ويخبره: "أنا هنا عندما تكون مستعداً للتحدث".
في بداية الفيديو تحدث سميث عن سبب عدم اعتذاره لـ"روك" في خطاب قبول جائزة الأوسكار لأفضل ممثل، قال ويل: "لقد شعرت بالارتباك عند هذه النقطة. كل شيء كان غامضاً".
واستمر ويل في الحديث قائلاً: "لقد تواصلت مع كريس والرسالة التي عادت هي أنه ليس مستعداً للتحدث، وعندما يكون سأتواصل معه. لذا أقول لك يا كريس، أعتذر لك. كان تصرفي غير مقبول، وأنا هنا متى كنت مستعداً للتحدث".
وأضاف ممثل King Richard ليقول إنه يريد أيضاً الاعتذار لوالدة "روك": "رأيت مقابلة أجرتها والدته. هذا أحد الأشياء التي لم أدركها في تلك اللحظة، لم أكن أفكر، ولكن كيف أصيب كثير من الناس في تلك اللحظة. لذلك أريد أن أعتذر لوالدة كريس؛ أريد أن أعتذر لعائلة كريس، وبالتحديد توني روك (الأخ الأصغر لكريس). كانت لدينا علاقة رائعة. ربما لا يمكن إصلاح هذا".
قال ويل، الذي استقال لاحقاً من الأكاديمية ومُنع من حضور احتفالاتهم على مدى عشر سنوات مقبلة، في بيانه: "أود أن أعتذر لك علناً يا كريس. كنت مخطئاً. أشعر بالحرج وأفعالي لم تكن مؤشراً على الرجل الذي أريد أن أكونه. لا مكان للعنف في عالم الحب والعطف. قضيت الأشهر الثلاثة الماضية في إعادة عرض وفهم ما حدث. لن أحاول تفريغ كل ذلك الآن ولكن يمكنني أن أقول لكم، لم يكن هناك جزء مني يعتقد أن هذه هي الطريقة الصحيحة للتصرف في تلك اللحظة".
تعليق والدة كريس روك على حادثة الأوسكار
وكانت والدة الممثل العالمي كريس روك قد تحدثت في شهر أبريل المنصرم ضمن مقابلة لها مع محطة WIS-TV الإخبارية، عن الصفعة التي تلقاها نجلها في حفل الأوسكار من الممثل العالمي ويل سميث.
وأشارت روزالي روك، المتحدثة التحفيزية والمؤلفة، إلى أنها تلقت هي الصفعة حينها، حيث قالت: "حين وجّه ويل الصفعة لكريس، شعرت أنه وجّهها لنا جميعاً. لكنه صفعني أنا في الحقيقة، لأنك حين تؤذي ابني، فإنك تؤذيني".
واللافت أن والدة كريس روك اعتقدت، كما ظن الجميع في البداية، أن ما حصل كان متفقاً عليه سابقاً، وأن ما حصل كان مجرد مشهد تمثيلي، لكنها أدركت حقيقة ما حصل، بعد أن بدأ ويل سميث بتوجيه الكلمات النابية له فور عودته إلى مقعده.
وعندما وجّه لها السؤال حول ما يمكن أن تقوله لويل سميث في حال التقت به، فكان جوابها: "ما الذي كنت تفكر فيه حين وجهت تلك الصفعة لكريس؟ كان من الممكن أن يترتب على فعلتك الكثير من الأشياء كان من الممكن أن يسقط كريس للخلف، أو يتم اعتقالك من قبل الشرطة".
أما عن حالة كريس روك بعد الصفعة، فقالت روزالي إن ابنها بحالة أفضل الآن، إلا أنه ما زال يحاول استيعاب ما حدث؛ لأنه لم يكن يتوقع أن تؤدي دعابة عابرة إلى ذلك.

قد يهمك ايضاً

زوجة ويل سميث تكسر الصمت وتتحدث لأول مرة عن صفعة كريس روك

أكاديمية الأوسكار تُعلن عن موعد حفل 2023 وتُقرر منع ويل سميث من الحضور لمدة 10 سنوات

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الظهور العلني الأول لويل سميث بعد حادثة الأوسكار في المغرب الظهور العلني الأول لويل سميث بعد حادثة الأوسكار في المغرب



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 17:54 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 18:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 17:40 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

أحمد الحمادي يفوز بذهبية بطولة عام زايد لرماية "الأطباق"

GMT 02:46 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

نضال الشافعي سعيد بالمشاركة في مسلسل "الضاحك الباكي"

GMT 05:14 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

ماغي بوغصن تعلن أنّ مقياس النجاح هو محبة الناس

GMT 19:17 2016 السبت ,15 تشرين الأول / أكتوبر

غاريث بيل يسعى للحصول على راتب أعلى مع "ريال مدريد"

GMT 04:48 2017 الجمعة ,11 آب / أغسطس

سورية كما عرفتها وأحببتها

GMT 03:04 2016 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

علوان يعلن إجراء أول عملية زرع خلايا جذعية في العراق

GMT 20:51 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

استبعاد اللاعب ماورو إيكاردي من قائمة منتخب الأرجنتين

GMT 19:03 2020 الجمعة ,24 كانون الثاني / يناير

الإثيوبيان بيكيلي ووركنيش يفوزان في ماراثون دبي الدولي

GMT 00:03 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

"الجامعة" تعلن أماكن بيع تذاكر مباراة المغرب والكاميرون

GMT 09:06 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

المعهد الفرنسي يعلن عن الفائزين في "أنا مغربي"

GMT 18:02 2018 الإثنين ,27 آب / أغسطس

مدرسة فريق اتحاد طنجة تفتح أبواب التسجيل
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca