آخر تحديث GMT 06:25:28
الدار البيضاء اليوم  -

صافي أرباح "سامسونغ للإلكترونيات" تبلغ 7.3 مليارات دولار

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - صافي أرباح

"سامسونغ للإلكترونيات"
سيول ـ يو بي آي

أعلنت شركة "سامسونغ للإلكترونيات" اليوم الثلاثاء، أن صافي أرباحها في الربع الأول من العام 2014، ارتفع بنسبة 5.8% عن العام الماضي وبلغ 7.3 مليارات دولار.
ونقلت وكالة الأنباء الكورية الجنوبية (يونهاب)، عن الشركة، قولها في بيان دوري، إن صافي أرباحها ارتفع بنسبة 5.8% وبلغ 7.57 تريليونات وون (7.31 مليارات دولار) خلال الأشهر الثلاثة الأولى من العام الجاري، مقارنة مع 7.15 تريليون وون (6.9 مليارات دولار) في العام الماضي.
وفي الربع الأول من العام الجاري، ارتفعت مبيعات الشركة بنسبة 1.53% على أساس سنوي، ووصلت إلى 53.68 تريليون وون (52 مليار دولار)، في حين بلغت أرباح التشغيل فيها 8.49 تريليون وون (8.2 مليارات دولار)، بانخفاض نسبته 3.31% عن الفترة عينها من العام الماضي.
وساهم قطاع تكنولوجيا المعلومات والإتصالات المتنقلة في الأداء الشامل لسامسونغ، حيث حقق 6.43 تريليونات وون (6.2 مليارات دولار) في أرباح التشغيل، بفضل تشكيلة الهاتف الذكي "غالاكسي"، في حين بلغت أرباح التشغيل في قطاعي الشاشات والإلكترونيات الإستهلاكية تريليوناً و870 مليار وون (مليار و812 مليون دولار)، و190 مليار وون (184 مليون دولار) على التوالي.
وبلغ سعر الأسهم لسامسونغ 1388000 وون (1344 دولاراً) عند الإغلاق في بورصة سيول يوم الإثنين، بانخفاض نسبته 0.79% عن الجلسة السابقة.
يذكر أن "سامسونغ" أطلقت أحدث هاتف ذكي "غالاكسي إس 5" في الشهر الماضي، ومن المتوقع أن يؤثر ذلك إيجابياً على أدائها ابتداء من الربع الثاني من الـ2014.

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صافي أرباح سامسونغ للإلكترونيات تبلغ 73 مليارات دولار صافي أرباح سامسونغ للإلكترونيات تبلغ 73 مليارات دولار



GMT 12:40 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

تركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 00:57 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

وكيل محمد صلاح في إسبانيا لبحث انتقاله إلى ريال مدريد

GMT 17:53 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

وفاة مهاجر متقاعد إثر حادث انقلاب جرار في تاوريرت

GMT 13:55 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

استنفار أمني في زايو بعد العثور على فتاة مقيدة

GMT 07:15 2015 الثلاثاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

توزيع جوائز مسابقة رتيبة الحفني في حفل ختام مهرجان الموسيقى

GMT 19:54 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

طرح أولى حلقات الموسم الثاني من "Top Chef" على MBC1

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
casablanca, casablanca, casablanca