آخر تحديث GMT 06:25:28
الاثنين 3 آذار / مارس 2025
الدار البيضاء اليوم  -
أخر الأخبار

أوضحت لـ"المغرب اليوم" أنها اعتمدت طريقة بفكر جديد

مصممة الحلي ميرفت رضوان تطرح مجموعتها لفصل الشتاء

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - مصممة الحلي ميرفت رضوان تطرح مجموعتها لفصل الشتاء

الحلي لفصل الشتاء
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت مصممة الحلي ميرفت رضوان، عن تصميمها لمجموعة جديدة من الحلي لفصل الشتاء وذلك بعد إطلاقها لمجموعتها الأولى.
وأفادت رضوان في تصريح لـ"المغرب اليوم"، حول التصاميم: "المجموعة الثانية لفصل الشتاء قمت بتصميمها بفكر جديد، وطريقة متمردة عن كل ما هو شائع وتقليدي، لأن كل موسم له طابع خاص ففي الصيف والربيع كنت أركز على الزهور والفرشات وغيرها، ولكن مع بداية موسم الشتاء القارص والبرودة فضلت تصميم مجموعة تكون لها طابع الشتاء".

مصممة الحلي ميرفت رضوان تطرح مجموعتها لفصل الشتاء

وأضافت: "استخدمت العديد من الألوان والنقوشات المختلفة، وبالطبع المادة الرئيسية التي أقوم دائما باستخدامها في تشكيل الحلي هي مادة الصلصال الحراري البوليمار كلاي التي تتيح لي فرصة أن أشكل ما يحلو لي من نقوشات وأستخدم ما يحلو لي من ألوان وأصمم أيضًا تصميمات ليست ثابتة وتكون مختلفة".
وتابعت: "لأن التايغر دائمًا موضة الشتاء وهو مستمر معنا صممت حليًا تتناسب مع الملابس التي تحمل نقوشات التايغر، ولكنه ليس بنفس نقوش التايغر فهو بدرجات البني وهو يتكون من ثلاث قطع، قطعتين جانبيتين باللون البني القاتم وعليهم وضعت طبقة أخرى من الرسومات المفرغة باللون البني الفاتح وفي المنتصف قطعة من اللون البني المجزع بخطوط بني قاتم".

مصممة الحلي ميرفت رضوان تطرح مجموعتها لفصل الشتاء

وأردفت: "أما التصميم الثاني والثالث فهو تصميم يتناسب مع الفتيات كثيرًا وهو تصميم مختلف فمن يشاهده قد لا يتخيل أنه مصنوع من الصلصال، فهو عبارة عن حلي به دلاية دائرية منقوش عليها بدوائر ملونة والأرضية باللون الذهبي المؤكسد، أما الآخر فهو بنفس التصميم ولكن الدلاية دائرية مفرغة".
واستطردت: "في تصميم آخر صممت أيضا حلي عبارة عن ثلاث دوائر متصلة نصف الدائرة بالذهب المؤكسد والنصف الآخر منقوش على هيئة مربعات، وصممت كردان على هيئة هلال واستخدمت به فن التفريغ فيبدو وكأنه قماش من الجيبير أو الدنتيل وأسفله لون آخر، واستخدمت به اللون الفوشيا والأرضية سوداء وهو لون جديد لهذا الشتاء".

مصممة الحلي ميرفت رضوان تطرح مجموعتها لفصل الشتاء

وأكملت المصممة رضوان: "في تصميم آخر كردان على هيئة هلال أيضا واستخدمت به فن التفريغ ولكن بطريقة أصعب لأنني دمجت لونين معًا وهما الفوشيا والبيجـ ولأن شهر  نوفمبر هو شهر الحب صممت حلي على شكل قلب وعليه وضعت شكل كأن هذا القلب مقيد بسلاسل بألوان مختلفة".
واختتمت ميرفت حديثها: "بهذه التصميمات الفريدة تستطيع المرأة أن تكمل أناقتها التي تسعى إليها في هذا الشتاء".

مصممة الحلي ميرفت رضوان تطرح مجموعتها لفصل الشتاء

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصممة الحلي ميرفت رضوان تطرح مجموعتها لفصل الشتاء مصممة الحلي ميرفت رضوان تطرح مجموعتها لفصل الشتاء



GMT 17:16 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 07:43 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 16:10 2016 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

المغرب يقرر حفر بئر ثالثة في تندرارة بعد تأكد وجود الغاز

GMT 01:43 2017 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

محمد القرالة يوضح أن الصورة الصحافية تؤثر على المجتمع

GMT 21:44 2017 الإثنين ,11 أيلول / سبتمبر

فرنسا تحث تشاد على إجراء الانتخابات

GMT 13:03 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

ناردين فرج تشعل "ذا فويس" بإطلاله مثيرة وأنيقة

GMT 13:32 2018 الجمعة ,09 شباط / فبراير

فضيحة أخلاقية بطلها مسؤول في حزب بارز تهز وزان

GMT 08:50 2018 الثلاثاء ,16 كانون الثاني / يناير

أنواع الثريات وأشكالها هدف الباحثين عن الرفاهية

GMT 02:44 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

فنانون ونقاد يرصدون أسباب اختفاء ظاهرة المخرج المؤلف
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
casablanca, casablanca, casablanca