آخر تحديث GMT 06:25:28
الاثنين 31 آذار / مارس 2025
الدار البيضاء اليوم  -
أخر الأخبار

حسين الجسمي فخور بنجاحه مع "إكسبو" ومرور 25 عام في المجال الفني

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - حسين الجسمي فخور بنجاحه مع

الفنان الإماراتي حسين الجسمي
القاهرة - الدار البيضاء اليوم

اعتبر الفنان الإماراتي، حسين الجسمي، أن علاقته بإكسبو 2020 دبي أضافت له الكثير من موقعه كسفير للحدث العالمي الكبير، الذي يقام للمرة الأولى في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وجنوب آسيا.وتحدث الجسمي لخدمة إكسبو الإخبارية، في مقابلة خاصة بعد أن قدم على مدى ساعة ونصف كاملة سلسلة من أجمل أغنياته التي قابلها الجمهور المتنوع الجنسيات والثقافات بحماس كبير.وقال: "أنا فخور بنجاحي مع إكسبو، وإكسبو نجح معي. أتمنى دائماً التوفيق لكل من يساهم في نجاح أي مشروع إماراتي وهذا طموحنا الأول ومحبتنا وولاؤنا لهذا الوطن".

وتابع: "أنا اليوم غنيت في بيتي وبين أهلي وناسي وسعيد لأني سفير إكسبو للعالم وأنا فخور بأنني اليوم أحيي حفلاً في هذا المكان الخيالي.. إكسبو هو الطموح هو المستقبل هو التطلع لكل ما هو جديد ولمستقبل الشعوب وأنا سعيد أنني اليوم أغني في هذا المكان الناجح الذي أثبت بقدرات أبنائه وبناته أنه ناجح بكل المقاييس وبأنني جزء من هذا الحدث الضخم".وأشار الجسمي لاستعداده لخدمة بلده الإمارات في أي موقع، بعدما قدم أمسية رائعة أمام جمهور كبير في ساحة الوصل الأيقونية ضمن سلسلة أمسيات خالدة التي يقدمها إكسبو 2020 دبي.

وأضاف النجم الإماراتي، صاحب الشعبية الكبيرة في منطقة الخليج والمنطقة العربية: "كل ما يخدم وطني يضيف لي بالتأكيد، وأنا أتشرف أني أضيف له وأنا سعيد أني واحد من جنود هذا الوطن".وكشف الجسمي أن اليوم يصادف مرور 25 عاماً كاملاً على تتويجه في برنامج "ليالي دبي"، وانطلاق مسيرته الفنية.وقال: "اليوم الحمد لله أتم 25 سنة في هذا المجال.. من دبي. اليوم أعتبر أن حضور كل هذا الجمهور الكبير أكبر تكريم لي".

وأضاف: "هذا شيء يعني لي الكثير أنني بعد 25 سنة أقف على مسرح إكسبو 2020 دبي وأختتم الأمسيات الخالدة في ساحة الوصل وأشكر وطني والقادة الكرام حفظهم الله، وأشكر كل من ساند إكسبو ودعم إكسبو. وأشكر هذا التكريم الكبير".ووصف النجم الإماراتي حسين الجسمي أن غناءه بلهجات مختلفة يعني "ثقافة ومحبة". وقال: "أنا أنتمي لوطن كبير عريض، وأكيد أفتخر بكل لهجاته وبكل كلماته. أفتخر بكل اللهجات العربية وهي تعني لي الكثير".وأضاف: "ناهيك عن اللغات لأني أحب الألحان الجميلة والصعبة.. سعدت اليوم أيضاً لأني أديت الأغنية التركية بالبث الحي وسعدت أني تحديت نفسي، وأتمنى أكون وفقت فيها".

قد يهمك أيضَا :

حسين الجسمي يعلن تأجيل حفلته في البحرين بسبب سوء الأحوال الجوية

حسين الجسمي يوجه نصيحة لمتابعيه على إنستغرام " اللي يفكّر يخسرك ساعده "

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حسين الجسمي فخور بنجاحه مع إكسبو ومرور 25 عام في المجال الفني حسين الجسمي فخور بنجاحه مع إكسبو ومرور 25 عام في المجال الفني



GMT 18:00 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

تشعر بالانسجام مع نفسك ومع محيطك المهني

GMT 10:48 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

كوميكس تعرض 4 إصدارات في الشارقة للكتاب

GMT 05:51 2017 الأحد ,31 كانون الأول / ديسمبر

دار "غيرلان" تقدم عطرها الجديد تحت مسمى "لا تنساني"

GMT 01:50 2015 الجمعة ,09 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة علمية حديثة تكشف عن سر طول رقبة الزرافة

GMT 14:02 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

ٰ مواطن يمني يبحث عن وطن بدون حواجز

GMT 03:27 2018 الخميس ,27 أيلول / سبتمبر

عودة حقيبة "الرّغيف الفرنسيّ" من فندي للواجهة

GMT 21:40 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

إنقاذ أكثر من 300 مهاجر قبالة السواحل الليبية

GMT 23:46 2018 الأربعاء ,13 حزيران / يونيو

انضمام 18 لاعبا في المنتخب المغربي المتوسطي

GMT 04:50 2018 الثلاثاء ,13 آذار/ مارس

أسرة مغربية تلتقي بالملك محمد السادس في باريس
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
casablanca, casablanca, casablanca