آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

خدمات جديدة ومجانية تقترحها "التعاضدية" على أعضائها

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - خدمات جديدة ومجانية تقترحها

التعاضدية العامة لموظفي الإدارات العمومية
الرباط - المغرب اليوم

أطلقت "التعاضدية العامة لموظفي الإدارات العمومية"، باقة متنوعة من الخدمات الجديدة التكميلية والمجانية، لفائدة أعضائها.

وفي الندوة، التي نُظمت مساء الإثنين 15 أكتوبر الجاري بمقر التعاضدية، قال "عبد المولى عبد المومني" إن إعطاء الإنطلاقة للباقة الجديدة، جاء في إطار التجاوب مع التوجيهات الملكية السامية، الرامية إلى إيلاء كامل العناية والإهتمام بالحماية الإجتماعية.

كما أن هذه الخدمات الجديدة، تأتي كتجاوب لأجهزة التعاضدية المنتخبة، مع مطالب المنخرطين التي ما فتؤوا يعبرون عنها، بخصوص الصعوبات التي يلاقونها في الولوج للخدمات الصحية، في مختلف مناطق المملكة المغربية، حسب ما جاء في نص البلاغ الصحفي للندوة، الذي يتوفر موقع "أخبارنا" على نسخة منه.

وتشمل باقة الخدمات المجانية الجديدة، توفير مجاني لخدمة النقل بسيارات الإسعاف العادي أو المجهز طبيا، للحالات الطارئة في أي مكان يوجد فيه المنخرط وذويه، على مستوى مجموع التراب الوطني، بالإضافة إلى توفير خدمة تنقل الطبيب لمكان إقامة المنخرط، أيا كان مقر إقامته.

كما توفر الباقة، حجز سرير آني في أقرب وحدة استشفائية ملائمة لحالة المريض، دون أن يضطر المنخرط أن يقدم أي ضمان مالي مقابل الولوج للوحدة المذكورة.

من جهة أخرى، قررت التعاضدية من خلال باقتها الجديدة، تقديم مبلغ جزافي قدره 300 درهم عند الولادة الجديدة، ومبلغ 6000 درهم في حالة وفاة المنخرط، يضاف إلى المبالغ التي تقدمها(التعاضدية) في إطار الندوق التكميلي عند الوفاة.

كما ستقدم التعاضدية، على تقديم مبلغ 2000 درهم في حالة وفاة الزوج أو الزوجة، يضاف إلى مبالغ الصندوق التكميلي عن الوفاة، كما تتوفر الباقة المجانية على خدمة نقل الجثامين من وإلى جميع مناطق المملكة، أيا كانت المسافة بين مكان الوفاة ومكان الدفن، إضافة إلى المساعدة على القيام بالإجراءات الإدارية اللازمة في حالة الوفاة.

وستضع التعاضدية، رقما هاتفيا خاصا لتلقي طلبات الإستفادة، من هاته الخدمات والإستجابة لها في حينها، بموازاة وضع كافة المعلومات اللازمة على البوابة الإلكترونية التفاعلية للتعاضدية:mgpap.org.ma

للإشارة، فباقة الخدمات التكميلية المجانية، ستنطلق بشكل رسمي في تاريخ الفاتح من شهر نونبر من سنة 2018 الجارية.

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خدمات جديدة ومجانية تقترحها التعاضدية على أعضائها خدمات جديدة ومجانية تقترحها التعاضدية على أعضائها



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 12:35 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 26-9-2020

GMT 19:15 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

إبقَ حذراً وانتبه فقد ترهق أعصابك أو تعيش بلبلة

GMT 17:58 2019 الأحد ,23 حزيران / يونيو

ترتاح للتجاوب من قبل بعض الزملاء

GMT 19:15 2019 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الوضع العام لا يسمح ببدء أي مشروع جديد على الإطلاق

GMT 08:34 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 06:39 2016 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

عرض بندقية "تربيل كرون" باسطواناتها الثلاثية المميزة

GMT 20:11 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

تشعر بالانسجام مع نفسك ومع محيطك المهني

GMT 00:00 2019 السبت ,19 كانون الثاني / يناير

عارضة أزياء سعودية تُشعل مواقع التواصل الاجتماعي

GMT 14:44 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

حرّاس صدام حسين يكشفون تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياته
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca