آخر تحديث GMT 06:25:28
الأربعاء 19 شباط / فبراير 2025
الدار البيضاء اليوم  -
أخر الأخبار

مصطفى كمال يفتتح مركز تنمية المهارات المهنية والتوظيف في جامعة أسيوط

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - مصطفى كمال يفتتح مركز تنمية المهارات المهنية والتوظيف في جامعة أسيوط

أسيوط ـ أ.ش.أ

قامت الحكومة الأمريكية والجامعة الأمريكية بالقاهرة، وجامعة أسيوط، اليوم الثلاثاء، بافتتاح مركزًا لتنمية المهارات المهنية والتوظيف بجامعة أسيوط. لمساعدة الطلبة في الحصول على فرص عمل ملائمة بعد التخرج . وقد شاركت الدكتورة ماري أوت، مدير الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية بمصر، والدكتورة ليسا أندرسون، رئيس الجامعة الأمريكية بالقاهرة، والدكتور مصطفى كمال، رئيس جامعة أسيوط، في مراسم الافتتاح . وصرحت الدكتورة ماري أوت، مدير الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية بمصر، أن وجود الاقتصاد القوي الذي يضم فرص عمل جيدة، هو أمر أساسي لنجاح مصر، منوهه أن مراكز تنمية المهارات المهنية والتوظيف تعتبر خطوة هامة على الطريق لازدهار مصر. وأشارت أوت، إلى قيام الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية بتمويل إنشاء أربعة مراكز لتنمية المهارات المهنية والتوظيف في مصر، بالتعاون مع الجامعة الأمريكية بالقاهرة ، استجابة لمخاوف أصحاب العمل، فيما يخص عدم توافر المهارات المطلوبة في سوق العمل لدى الخريجين، لافته إلى تركيز تلك المراكز على بناء القدرات بما يسهم في تكوين مجموعة من الموجهين المهنيين القادرين على تطوير المهارات، وتأهيل جيل من خريجي الجامعات، بما يتناسب مع احتياجات سوق العمل. وأوضحت مدير الوكالة الأمريكية، أن الهدف الأساسي للمشروع يكمن في توفير التوجيه المهني، وتنمية المهارات المهنية لدى طلاب الجامعات الحكومية لإعدادهم لسوق العمل. ومن المقرر، أن يتم إنشاء أربعة مراكز لتنمية المهارات المهنية والتوظيف في 3 جامعات حكومية؛ وهي جامعة قناة السويس، وجامعة عين شمس، وجامعة أسيوط.

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصطفى كمال يفتتح مركز تنمية المهارات المهنية والتوظيف في جامعة أسيوط مصطفى كمال يفتتح مركز تنمية المهارات المهنية والتوظيف في جامعة أسيوط



GMT 12:30 2022 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

أبو جبل يؤكد أن أشرف حكيمي أخطر لاعب واجهته في مسيرتي

GMT 07:32 2022 السبت ,15 تشرين الأول / أكتوبر

إصابة الأمير المغربي مولاي رشيد بفيروس كورونا

GMT 02:00 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

الموت يُفجع عادل الميلودي ويخطف أعز أقاربه

GMT 15:05 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

الأطفال يتصدرون احتجاجات جرادة ويرددون الشعارات الحماسية

GMT 01:08 2016 الثلاثاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر المرابط يرفض مشاركته في تظاهرة للتنديد بوفاة "فكري"

GMT 05:25 2013 السبت ,05 كانون الثاني / يناير

وفاة أكبر سجين حرب بريطاني عن عمر 98 سنة

GMT 20:54 2018 السبت ,06 كانون الثاني / يناير

اللاعب مهدي الخلاطي يفوز بجائزة الراحل باموس
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
casablanca, casablanca, casablanca