آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

“ديزي دروس” يقصف شركة مغربية للحفاظات بسبب أحدث حملاتها الدعائية

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - “ديزي دروس” يقصف شركة مغربية للحفاظات بسبب أحدث حملاتها الدعائية

الرابور المغربي ديزي دروس
الرباط - الدار البيضاء

هاجم الرابور ديزي دروس علامة مغربية لصناعة “الحفاظات”، وذلك بسبب أحدث حملاتها الدعائية  التي تبث عبر القنوات المغربية خلال شهر رمضان.واختار الرابور المغربي خاصية الستوري عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات أنستغرام من أجل انتقاد هذه العلامة المغربية التي اعتمدت في دعايتها على مجموعة من الممثلين ذوو بشرة بيضاء وشعر أشقر أو أحمر، متسائلا عما إذا كانت هذه الفئة تمثل  الحقيقة وغالبية الشعب المغربي.وتطرق يوسف سهيلي إلى إقصاء هذه الشركة المغربية، التي توجه منتوجها للمستهلك المغربي، لأصحاب البشرة السمراء والشعر الأسود التي تمثل الغالبية المطلقة ببلادنا، قائلا :”طبعا كاينين ناس بيضين فالمغرب (ماشي شهبين) وطبعا تقدر تكول هادي شركة ويضبرو راسهم يجيبو اللي بغاو فاشهار ديالهم.. ولكن واش كتبان لكن نورمال أنهم يديرو كاستينغ ويعزلو منو 11 عائلة لي تا وحدة ما كتشبه ليا؟”.

ويشار أن ديزي دروس قد حرص على البرهنة على كلامه من خلال نشر صور من الإشهار المثير للجدل، وهي الصور التي أبرزت اختيار ممثلين جميعهم بشعر أحمر أو أشقر وبشرة بيضاء.من جهة أخرى، جرى تداول تعليق الرابور المغربي على نطاق واسع عبر عدد من الصفحات الخاصة بأخبار الفن والمشاهير وسط تأييد الكثيرين لكلام دروس، منددين بالكاستينغ الخاص بهذه الدعاية الموجهة للمغاربة التي اعتبروها  تضليلية ولا تمثلهم البثة، متسائلين عن سبب إقصاء الشركة المغربية لأصحاب الشعر الأسود في هذا الإشهار.بالمقابل تطرقت فئة أخرى، إلى ظاهرة  باتت تعيشها بعض الدعايات المغربية وتتجلى في المناداة على شابات شقراروات او روسيات من أجل الترويج لمنتجات وخدمات محلية.

وبعيدا عن مشكل اللون، هاجم عدد كبير من نشطاء السوشال ميديا  الشركة المغربية الخاصة بالحفاظات،  وذلك بسبب استعانتها بأغنية مصرية في ذات الدعاية المثيرة للجدل علما أنها موجهة للمستهلك المغربي، في الوقت الذي يبدل فيه الفنانون المغاربة أقصى جهدهم من أجل التعريف بالأغنية المغربية وتسويقها على الصعيد العربي وحتى العالمي، وفي الوقت الذي قطعت فيه الاغنية المغربية أشواطا مهمة، وبات يقبل عليها الفنانون العرب وأيضا الجمهور العربي، الذي لم يعد يجد  أدنى صعوبة في فهمها.

قد يهمك ايضا

المغربي نعمان لحلو يُطلق فيديو مُصوَّرًا بعنوان "الغزالة زاكورة"

فنانون يطالبون الحكومة بالتدخل ضد "فقاقيع التواصل الاجتماعي"

       
casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

“ديزي دروس” يقصف شركة مغربية للحفاظات بسبب أحدث حملاتها الدعائية “ديزي دروس” يقصف شركة مغربية للحفاظات بسبب أحدث حملاتها الدعائية



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 11:40 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 12:12 2012 السبت ,13 تشرين الأول / أكتوبر

إلغاء صفقة تقدر بـ 45 مليار دولار لدمج شركتي طيران

GMT 12:11 2017 الخميس ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

15 إصدارًا من أكثر الكتب مبيعًا عن "روايات"

GMT 15:09 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إحباط سرقة سيارة لنقل الأموال في أيت أورير ضواحي مراكش

GMT 01:55 2021 الثلاثاء ,23 شباط / فبراير

مركز "التربية الدامجة" يرى النور في مدينة تطوان‎

GMT 18:01 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 18:01 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

"دار السلام" تترقب تشغيل مستوصف في "سعادة"

GMT 20:09 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

اعتقال حارس أمن هتك عرض طفلة عمرها ٦ أعوام في وادي الزهور

GMT 16:25 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

راغب علامة يستقبل العام الجديد في لندن بدل لبنان
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca