آخر تحديث GMT 06:25:28
الجمعة 7 آذار / مارس 2025
الدار البيضاء اليوم  -
أخر الأخبار

عبروا إلى القدس المحتلة في مخالفة لعدم التطبيع مع الاحتلال

نقيب الصحافيين يقرر التحقيق مع أعضاء الوفد المصري في رام الله

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - نقيب الصحافيين يقرر التحقيق مع أعضاء الوفد المصري في رام الله

نقيب الصحافيين المصريين ضياء رشوان
القاهرة – أكرم علي

القاهرة – أكرم علي قرر نقيب الصحافيين المصريين ضياء رشوان، السبت، التحقيق مع جميع أعضاء الوفد المصري، المتواجد في مدينة رام الله الفلسطينية، لحضور الاحتفال بعيد "الاستقلال الفلسطيني"، وفي مقدمتهم أعضاء مجلس النقابة الثلاثة المشاركين ضمن الوفد، وذلك للوقوف على حقيقة وملابسات دخول عدد من أعضاء الوفد إلى مدينة القدس المحتلة. وكان وفد من نقابة الصحافيين قد سافر إلى أراضي السلطة الفلسطينية في الضفة الغربية، عبر الأردن، ضمن وفود من نقابات عربية عدّة، وبالتنسيق مع اتحاد الصحافيين العرب، للمشاركة في الاحتفال بعيد الاستقلال الفلسطيني.
وجاء السفر تلبية لدعوة تقدمت بها نقابة الصحافيين الفلسطينية، أكّدت فيها أن الوفد سيدخل إلى الأراضي الفلسطينية عبر الأردن، ودون أية تعاملات مع الاحتلال الإسرائيلي، حرصًا على قرار النقابة المصرية، واتحاد الصحافيين العرب، بعدم التطبيع مع العدو الصهيوني.
وفؤجت نقابة الصحافيين المصرية بأنباء ترددت عن أن عددًا من أعضاء الوفد، أثناء وجودهم في رام الله، عبروا إلى القدس المحتلة، وهو ما يعد، حال التثبت من الواقعة، مخالفة لقرار الجمعية العمومية لنقابة الصحافيين المصريين.
وأكّد عضو الوفد أسامة محمد، في تصريح إلى "المغرب اليوم"، أن بعض أعضاء الوفد اتجهوا إلى القدس بالفعل، وزاروا "قبة الصخرة"، وكنيسة "القيامة"، وذلك هروبًَا في إحدى السيارات، التي تحمل اللوحات الصفراء، والمسموح لها دخول المدينة.
وأشار محمد إلى أن "الذين اتجهوا للقدس هربوا من الختم الإسرائيلي في إحدى السيارات، التي اتفقوا معها للعبور إلى المدينة التي يسيطر عليها الاحتلال الإسرائيلي".
وأوضح أن "بعض أعضاء الوفد هم الذي سيتم التحقيق معهم وليس الوفد أكمله، الذي يضم أعضاء من مجلس النقابة".

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نقيب الصحافيين يقرر التحقيق مع أعضاء الوفد المصري في رام الله نقيب الصحافيين يقرر التحقيق مع أعضاء الوفد المصري في رام الله



GMT 17:57 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 23:36 2018 الأربعاء ,31 كانون الثاني / يناير

توقيف ممرضتین لتصويرهن شخص مُسن وهو يُمارس العادة السرية

GMT 08:11 2017 الأحد ,31 كانون الأول / ديسمبر

خطيبة "شيكابالا" تخطف الأنظار بإطلاله ساحرة وجذابة

GMT 12:04 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

قوات الاحتلال تعتقل فلسطينيًا من بلدة حلحول شمال الخليل

GMT 14:25 2015 السبت ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

أهم عشرة ممرات وأروقة تجارية تميز مدينة إسطنبول التركية

GMT 22:05 2015 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

المهاجم أشرف بنشرقي تحت مجهر "أودينزي" الإيطالي

GMT 15:09 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

فالفيردي لن يطلب "الصفح" وغير قلق من سواريز
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
casablanca, casablanca, casablanca