آخر تحديث GMT 06:25:28
الجمعة 28 شباط / فبراير 2025
الدار البيضاء اليوم  -
أخر الأخبار

فتاة انتحلت شخصية صديقتها وفبركت فيديو عنه

نهى نبيل تبكي بحرقة على الهواء بعد اتهامها بعقوق والدها

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - نهى نبيل تبكي بحرقة على الهواء بعد اتهامها بعقوق والدها

مدونة الموضة الكويتية نهى نبيل
الكويت - الدار البيضاء اليوم

دخلت مدونة الموضة الكويتية نهى نبيل في نوبة بكاء عند حديثها عن اتهامها بعقوق والدها، موضحة أن هناك فتاة انتحلت شخصية صديقتها وذهبت لمحل والدها في مصر وطلبت منه تصوير فيديو لتفاجئني به. وقالت نبيل في تصريحات متلفزة إن تلك الفتاة قامت بتصوير الفيديو مع والدها وقامت بالمونتاج وإضافة أغاني حزينة على أن والدي يعيش في مستوى أقل وأرفقتها بلقطات من مجوهراتي.

وقالت نهى نبيل إن الفتاة أظهرت والدي على أنه عامل في المحل، وهو ما يتنافى مع الحقيقة لأنه صاحب المحل، منوهة بأن الهدف الحقيقي من وراء هذا الفيديو هو تدمير سمعتها من جانب إحدى منافسيها.

وأكدت الفاشينيستا وهي تواصل بكائها بحرقة قائلة إنها في ذلك الوقت لم تتأذى مما حدث، ولكنها تأذت من رسالة وصلتها من والدها يقول لها: "أنا آسف إني حطيتك بهالموقف وانكتب عنك هالكلام".

وواصلت نهى نبيل قائلة: "اللي عورني إن أبوي يدخل في غيبوبة سكر بسبب كلام انكتب عني وقالي ياريتني مُت ولا انكتب عليكي هالكلام".

وعن إهمالها والدها، قالت نهى إنها لو كانت كذلك لما وصلت إلى ما هي فيه حاليًا من شهرة وخير، كونها تعتبر ما تحظى به بسبب بركة دعاء والدها ووالدتها.

وتابعت الفاشينيستا الكويتية قائلة: "أنا أكثر شي آلمني هو إنه لو في اختلاف بيني وبين أي حد يكون اختلاف على إعلان ما توصل حق أهلي".

واستطردت قائلة: "سبحان الله لما طلع الفيديو ده كنت أنا من شهر في مصر ومصورة إيد أبوي المحل بتاعه.. ومتابعيني اللي يعرفوني عارفين إن أبي ميسور الحال وعنده بدل المحل 20 محل".

وبشأن اتهامها بأنها "ناكرة الأصل" قالت: "قالوا عليا ناكرة أصل وشككوا في جنسية والدتي الكويتية من كتر حبي وولائي للكويت.. أنا أمي ربتنا على حب هالديرة وأنا غير الكويت ما أعرف.. وأهل الكويت الأصليين ما عندهم عنصرية.. لكن للأسف بسبب اللي بيحصل على السوشال ميديا من بعض الكويتيين من عنصرية جعلت الكثيرين يعتقدون أن الكويت بلد عنصري".

وتحدثت عن خلافها مع مواطنتها الفاشينيستا بيبي عبد المحسن، قائلة: "مشكلتي إني جاهرت إني بحبها وأنا لما أسوي هيك يدشون ولاد الحرام.. وأنا ما تركت فرصة إلا وقلت اديش بحب هالبنت ولليوم أموت عليها".

وتابعت: "حصل إني سمعت إن في خلاف بيني وبينها خلى الحال غريب.. ودشيت لقيت هي عملالي بلوك.. ودقيت عليها وبعتلها رسالة عشان تكلمني ماردت علي.. وأنا زوجي صديق زوجها اتصل عليه وسأله قال مافي شي وماكو الا العافية.. خلاص عداني العيب".

وأضافت قائلة: "يمكن يوم نتلاقى أنا وهي ونتكلم في الموضوع لكن إبليس بشر دش بيني وبينها.. بس والله لليوم ما ادري سبب زعلها".

قد يهمك ايضا :

النجمة أفنان الباتل تعود إلى منصات التواصل وتُثير جدلاً بين السعوديين

نادين نسيب نجيم توضح مخطط اعتزالها رغم توقيع عقدًا لتنفيذ عمل درامي

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نهى نبيل تبكي بحرقة على الهواء بعد اتهامها بعقوق والدها نهى نبيل تبكي بحرقة على الهواء بعد اتهامها بعقوق والدها



GMT 18:10 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 02:58 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

دراسة تكشف علاجًا جديدًا لمرضى السكري من جلد المرضى

GMT 23:17 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

مناقشة استخدامات البلوك تشين في التعليم العالي

GMT 09:45 2018 الجمعة ,15 حزيران / يونيو

طقس غير مستقر في معظم المناطق المغربية

GMT 20:17 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

العثماني يتلقى الضوء الأخضر لتعيين وزير جديد في حكومته

GMT 04:58 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

صوماليات تمارسن الرياضة وتضربن بالتقاليد عرض الحائط

GMT 06:52 2017 الخميس ,26 كانون الثاني / يناير

حذاء "كيتن" بالكعب العالي يتألق على عرش موضة 2017

GMT 05:26 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة توضح مزايا ثمرة التوت الأزرق بالنسبة للأطفال

GMT 07:53 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

رينج روفر مدعمة ببطارية لقيادتها كهربائيًا لمسافة 51 كم

GMT 10:38 2016 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

باحثون يكتشفون ضفدع الشجرة من جديد بعد إعلان انقراضه

GMT 00:34 2017 الخميس ,27 تموز / يوليو

مارك فوت ينتقد أداء اللاعبين أمام جزر موريس

GMT 20:42 2015 السبت ,03 تشرين الأول / أكتوبر

فول الصويا يحارب سرطان الثدي

GMT 06:34 2016 الأربعاء ,19 تشرين الأول / أكتوبر

30 ألف طالب "كونغ فو" يلعبون في مهرجان صيني

GMT 08:56 2014 الأربعاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الألمان يعثرون على أكبر مقبرة للديناصورات في المكسيك
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
casablanca, casablanca, casablanca