آخر تحديث GMT 06:25:28
الجمعة 28 شباط / فبراير 2025
الدار البيضاء اليوم  -
أخر الأخبار

"فيسبوك" يطلق برنامجه للقيادات المجتمعية في منطقة الشرق الأوسط

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  -

شركة "فيسبوك"
واشنطن ـ المغرب اليوم

أعلنت شركة "فيسبوك" في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ، عن إطلاق برنامج القيادات المجتمعية على فيسبوك، وذلك ضمن مبادرتها العالمية التي تستهدف تقديم الدعم، والمساندة، والاستثمار في الأشخاص الذين نجحوا في بناء مجتمعات سواء على الإنترنت أو على الأرض. وضمن هذا البرنامج، ستستثمر فيسبوك عشرات الملايين من الدولارات، من بينها 10 ملايين دولار تقدم كمنحة مباشرة للأشخاص الذين يقودون مجتمعات، دعماً لجهودهم وتمكينهم من الاستمرار في بناء مجتمعاتهم الفاعلة من خلال تطبيقات وخدمات فيسبوك.

كما يحظى قادة المجتمعات من خلال هذا البرنامج بفرصة فريدة من نوعها للتسجيل الآن في برنامج الإقامة ومنحة الزمالة، والذي تم تصميمه ليقدم التدريب والدعم والتمويل، لمساعدة القادة المؤثرين على تطوير مبادرات مجتمعية خاصة.

وسيتم اختيار أفضل خمسة قادة مجتمعيين من حول العالم، من الذين يمتلكون أفكاراً جريئة ومؤثرة، لينضموا إلى البرنامج، ومنحهم مبلغاً بقيمة 1 مليون دولار لكل منهم، لتمويل العروض التي تقدموا بها للبرنامج. وفي الأثناء سيتم أيضاً اختيار 100 من القادة المجتمعيين من حول العالم للانضمام إلى برنامج الزمالة، ويتلقى كل منهم مبلغاً بقيمة 50 ألف دولار، يتم استخدامها في المبادرات الخاصة بالمجتمع.

وتقدم فيسبوك أيضاً أدوات جديدة لمدراء المجموعات، كما أعلنت عن توسيع فريق المهندسين الذي يتخذ من لندن مقراً له، والمنوط به مهمة بناء تقنيات تساعد المستخدمين على حفظ سلامتهم وأمنهم على فيسبوك. وجاء هذا الإعلان في قمة مجتمعات فيسبوك التي عقدت في لندن، ومن بين هذه الأدوات الجديدة:

أدوات المدراء: يمكن للمدراء الآن العثور على طلبات الأعضاء، والتعليقات غير المنشورة، وآراء المجموعة، والإعدادات وغيرها مجتمعة في مكان واحد. وتعمل هذه الأدوات على تيسير عملية إدارة المجموعات، وتوفير الوقت للمدراء حتى يتمكنوا من التواصل بشكل أكبر مع متابعيهم.

البيانات الإعلانية للمجموعة: بناء على طلب مدراء المجموعات لتسهيل عملية مشاركة التحديثات، قدمت فيسبوك أداة “البيانات الإعلانية للمجموعة” والتي تتيح للمدير نشر 10 بيانات تظهر على قمة الصفحة الخاصة بالمجموعة. ويمكن للمدير الإعداد المسبق لتوقيت النشر لكل بيان، مما يمنحهم مرونة أكبر في توصيل المعلومات المهمة في وقتها.

قواعد المجموعة: الحفاظ على سلامة المجتمعات أمر ضروري. ولهذا قام العديد من المدراء بفرض قواعد ومعايير قياسية خاصة داخل مجموعاتهم. واستكمالاً لهذا الجهد، قامت فيسبوك بإعداد قسم خاص بالقواعد المفروضة لمساعدتهم على توصيل تلك القواعد إلى أعضاء المجموعة.

الشخصنة: لكل مجتمع شخصيته المتفردة، ولهذا أعلنت فيسبوك عن إطلاق مجموعة من الألوان التي تتيح للمدراء إضافة لونهم الشخصي ضمن المجموعة. ويتيح هذا التصميم الجديد لأصدقاء الأعضاء المتواجدين في المجموعة، التعرف عليهم وتعزيز الروابط فيما بينهم.

ويمكن الآن التقدم بطلب الانضمام إلى برنامج القيادات المجتمعية على فيسبوك، ويمكن لقادة المجتمعات الملهمين، تسليم طلباتهم بزيارة communities.fb.com.

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيسبوك يطلق برنامجه للقيادات المجتمعية في منطقة الشرق الأوسط فيسبوك يطلق برنامجه للقيادات المجتمعية في منطقة الشرق الأوسط



GMT 07:54 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 18:10 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 13:42 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

علماء يكتشفون خلايا المخ المُتحكّمة في مكافحة البدانة

GMT 22:26 2017 الإثنين ,18 كانون الأول / ديسمبر

تعيين شريف كمال نائبًا لرئيس اتحاد الهوكي في مصر

GMT 09:57 2016 السبت ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

البلّورات الخفيفة وخيوط الـLED أحدث صيحات الإضاءة

GMT 08:23 2018 السبت ,13 تشرين الأول / أكتوبر

تعرَّف على حقيقة خطوبة ريم البارودي إلى صحافي مصري

GMT 13:38 2018 الأحد ,13 أيار / مايو

حــفـــظ اللـســـان

GMT 06:22 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

طرق مختلفة وسهلة لتنظيف الغسالة من الصابون

GMT 22:09 2018 الخميس ,22 شباط / فبراير

إمام مسجد يعلن "إلغاء" خطبة وصلاة الجمعة

GMT 10:51 2018 الخميس ,15 شباط / فبراير

عطور صيفية تعشقها النساء

GMT 09:05 2018 الأربعاء ,07 شباط / فبراير

إصابة 22 شخصًا إثر حادث تصادم مروِّع في الإمارات

GMT 02:57 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

"غوغل" تكشف عن طرح الكتب المسموعة في متجرها
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
casablanca, casablanca, casablanca