آخر تحديث GMT 06:25:28
الجمعة 21 شباط / فبراير 2025
الدار البيضاء اليوم  -
أخر الأخبار

"فيرتو" تطلق هاتفًا ذكيًا بسعر 9000 دولار

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  -

هاتف "سيجنتشر تاتش فور بنتلي"
الرباط ـ المغرب اليوم

قامت شركة فيرتو بإطلاق هاتفها الجديد سيجنتشر تاتش فور بنتلي، ويعتبر هذا الهاتف الثالث الذي تطلقه فيرتو ضمن شراكتها مع شركة السيارات بنتلي التي تمتد لخمس سنوات.

طرحت الشركة سابقاً أول هاتف ذكي ضمن هذه الشراكة باسم "سيجنتشر تاتش فور بنتلي" في شهر أكتوبر (تشرين الأول) عام 2014، ثم تبعه الهاتف الجوال "فيرتو سيجنتشر فور بنتلي" الذي يمتاز بوظائفه الصوتية الرائعة في شهر سبتمبر (أيلول) عام 2015.

ويسلط الهاتف الذكي الجديد الضوء على خطوة جديدة في عالم التصميم والتكنولوجيا من أجل بناء شراكة طويلة المدى بين العلامتين التجاريتين.

ويعد هذا الهاتف الذكي الحديث القوي هو أحدث أوجه التعاون في مجال تكنولوجيا الاتصالات استناداً إلى نجاح هاتف سيجنتشر فور بنتلي.

ويتسم هذا الهاتف بأنه مكسو بجلد Beluga وHotspur الطبيعي ثنائي الألوان من بنتلي، مع حياكة الجلد الطبيعي بطريقة Hotspur، كما يتسم الهاتف بمفاتيح جانبية ذات ملمس مدبب وحواف مميزة تزين سماعة الهاتف الداخلية ونظام صوتي ساوند بار وشعار بنتلي ثلاثي الأبعاد.

ويتسم الهاتف بالموازنة بين تقنية الأداء الفائق والخدمات المخصصة وجودة التصنيع والمواد الخام منقطعة النظير، ويفتخر بشاشة مفعمة بالحياة أكثر من أي هاتف سبق لشركة فيرتو تصنيعه، ويكتمل نقاء هذه الصورة الفنية بوظائف صوتية رائعة من خلال الصوت المحيطي الافتراضي Dolby Digital Plus.

وقامت الشركة بتزويد الهاتف بأعلى مواصفات الأداء الفني لديها، ويعمل هذا الهاتف بنظام أندرويد 5.1 لوليبوب مما يبشر بتحسين السرعة والوضوح بالإضافة إلى المجموعة الكاملة من خدمات فيرتو.

ويتوفر هذا الموديل الجديد بخيار التصنيع حسب الطلب الذي تقدمه شركة فيرتو، ويتيح ذلك إضفاء الرغبات الشخصية للعملاء على كل هاتف مع حرية الاختيار من بين ثمان ألوان للجلود الطبيعية و16 خياراً لحياكة تلك الجلود.

ويبدأ سعر الهاتف المصنع يدوياً في المملكة المتحدة من 9.000 دولار، ويعتبر هذا السعر أقل من سعر الهاتف السابق الذي يصل إلى حوالي 20.000 دولار.

ويبلغ حجم الشاشة 5.2 إنش بدقة 1080×1920 بكسل، ومعالج ثماني الأنوية Snapdragon 810، و4 غيغابايت من ذاكرة الوصول العشوائي، و64 غيغابايت من مساحة التخزين الداخلية.

ويملك الهاتف كاميرا خلفية بدقة 21 ميغابسكل مع ضبط تلقائي للصورة وفلاش مزدوج، وكاميرا أمامية بدقة 2 ميغابكسل، ودعم شبكات الجيل الرابع "إل تي إي"، وبطارية سعة 3.160 ميللي أمبير.

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيرتو تطلق هاتفًا ذكيًا بسعر 9000 دولار فيرتو تطلق هاتفًا ذكيًا بسعر 9000 دولار



GMT 13:26 2022 الجمعة ,07 تشرين الأول / أكتوبر

فيفو تتحدى سامسونغ بأحدث سلسلة الهواتف Z6

GMT 13:16 2022 الجمعة ,07 تشرين الأول / أكتوبر

هواوي تستعد لإطلاق هاتفها الجديد

GMT 19:25 2022 السبت ,10 أيلول / سبتمبر

خبراء يتحدثون عن سبب عدم الحاجة لشراء iPhone 14

GMT 13:10 2022 الثلاثاء ,30 آب / أغسطس

فيفو تهدد عرش سامسونج و آيفون بهواتف خارقة

GMT 20:01 2022 الجمعة ,15 تموز / يوليو

هاتف جديد يُعيد اسم موتورولا للصدارة من جديد

GMT 04:48 2022 الخميس ,14 تموز / يوليو

شركة أوبو تُطلق هاتفها الجديد Oppo A97

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 19:11 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 16:24 2012 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

" FIAVET" تختار الأقصر لاحتضان مؤتمرها السنوي

GMT 00:25 2015 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

عمرو خليل يكشف عن سعادته بالعمل كمذيع في "CBC" اكسترا

GMT 06:08 2013 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

لن أشارك في تظاهرات 30 حزيران ضد مرسي

GMT 19:54 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

معاقبة اتحاد سيدي قاسم واعتباره منهزمًا أمام يوسفية برشيد

GMT 03:50 2015 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

حجز 900 علبة سجائر مهربة في المدينة القديمة طنجة
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
casablanca, casablanca, casablanca