آخر تحديث GMT 06:25:28
الأربعاء 19 شباط / فبراير 2025
الدار البيضاء اليوم  -
أخر الأخبار

ثلث الآباء في بريطانيا لا يعرفون "التعليم الفني"

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - ثلث الآباء في بريطانيا لا يعرفون

بريطانيا
لندن - المغرب اليوم

أظهرت دراسة حديثة، أن أكثر من ثلث الآباء في بريطانيا لا يعرفون ما هو التعليم الفني أو التلمذة الصناعية، ما يهدد بالحد من الخيارات المهنية لأطفالهم، وفقا لصحيفة "ميرور".

وأظهر مسح أجرته شركة إدارة المرافق على ألفين من الآباء أن واحدا فقط من كل سبعة يعتقد أن التلمذة الصناعية أو التعليم   الفني هو خيار جيد للأبناء.

وفضل اثنان من كل خمسة إلحاق أطفالهما بالجامعة. وكشف استطلاع منفصل على ألفي طفل تتراوح أعمارهم بين 11 و16 سنة أن معظمهم لا يعرفون شيئا عن التعليم   الفني أو التلمذة الصناعية.

وقال آدم بيكر، مدير شركة إدارة المرافق البريطانية، إن الباحثين صُدموا لاكتشافهم نقصا حقيقيا في المعرفة حول التعليم الفني بين الأهل، حيث ما زال الكثيرون يعتبرونه الملاذ الأخير للأطفال الذين يفشلون في امتحاناتهم بالمدارس العادية.

أوضحت الدراسة أن هناك حاجة لنهج أفضل للتواصل، خاصة مع الآباء والأمهات، الذين يعتبر نفوذهم إلى جانب المعلمين أمر بالغ الأهمية. فعندما يتم ترك شاب لاختيار جامعة، يكون هناك قدر كبير من الدعم من المدارس والآباء والهيئات التعليمية.

أما بالنسبة للتعليم الفني والمهن التقنية، فنحن بحاجة إلى تمثيل مماثل لضمان عدم تفويت فرصة الاختيارات الفنية أمام الشباب في المملكة المتحدة. لذلك من المهم أن نوفر للآباء والمدارس مزيدًا من المعلومات وتمكينهم من إظهار جميع الخيارات المتاحة أمام الأطفال.

وقالت وزيرة التعليم والمهارات آن ميلتون، إنها تريد أن تتأكد من أن العديد من الأشخاص والآباء يعرفون عن التعليم الفني أو التلمذة الصناعية وعن الفوائد التي يمكن أن يجنيها أبنائهم منه قدر المستطاع، حيث تعلن الحكومة عن وظائف فنية كلحام في جميع انحاء إنجلترا. وتحث الآباء والشباب على إلقاء نظرة على ما هو معروض، مع الأخذ في الحسبان أن جامعات إنجلترا تتمتع بمستوى عالمي، ولكنها ليست الطريقة الوحيدة للتقدم. ولذلك دعنا نتأكد من أنهم على علم كاف بما يجري، على حد تعبيرها.

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ثلث الآباء في بريطانيا لا يعرفون التعليم الفني ثلث الآباء في بريطانيا لا يعرفون التعليم الفني



GMT 02:00 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

الموت يُفجع عادل الميلودي ويخطف أعز أقاربه

GMT 15:05 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

الأطفال يتصدرون احتجاجات جرادة ويرددون الشعارات الحماسية

GMT 01:08 2016 الثلاثاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر المرابط يرفض مشاركته في تظاهرة للتنديد بوفاة "فكري"

GMT 05:25 2013 السبت ,05 كانون الثاني / يناير

وفاة أكبر سجين حرب بريطاني عن عمر 98 سنة

GMT 20:54 2018 السبت ,06 كانون الثاني / يناير

اللاعب مهدي الخلاطي يفوز بجائزة الراحل باموس

GMT 02:47 2017 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

الوزير محمد ساجد يكشف حجم أسطول النقل الجوي في المغرب

GMT 05:13 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

وزير الخارجية البريطاني يزور طهران ويقابل حسن روحاني

GMT 22:54 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

أمزال يعترف بوجود حالة تنافي لدى بعض أعضاء أندية الشطرنج

GMT 13:52 2017 السبت ,02 كانون الأول / ديسمبر

الفنان محمد رمضان يستكمل تصوير الجزء الثاني من "الكنز"

GMT 14:56 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاة الفنانة المغربية رقية الجعفري بعد صراع مع المرض

GMT 11:45 2015 الأربعاء ,09 أيلول / سبتمبر

فوائد الشمام للبول
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
casablanca, casablanca, casablanca