أبوظبي ـ وام
أفادت جائزة حمدان بن راشد للأداء التعليمي المتميز، أنها تجري تعديلات على معايير الجائزة بنسبة 5% سنوياً، لمواكبة المستجدات والمتغيرات، التي تحدث في بعض المؤسسات التعليمية، فيما تبقى نسبة 95% من معاييرها ثابته لا يطالها التغيير، إذ يعمل عليها المترشحون قبل ثلاث سنوات من تقدمهم للجائزة.
وأضافت الجائزة أنه من المتوقع أن تشهد الدورة 17 منافسات قوية في فئة "المعلم فائق التميز"، التي تضمها الجائزة للمرة الأولى على مستوى دول مجلس التعاون الخليجي، حيث أن الجائزة تولي اهتماماً بالغاً لقطاع التعليم، باعتباره المحور المحرك الرئيس لعمليه التنمية.
جاء ذلك على هامش فعاليات الملتقى التاسع لأفضل الممارسات في الأداء التعليمي المتميز، التي نظمتها الجائزة، وانطلقت أمس الثلاثاء، في فندق البستان روتانا بدبي، لاستعراض تجارب الفئات الناجحة من الدورة السابقة، بحضور نخبة من الخبراء والشخصيات الرائدة في العمل التربوي والاجتماعي.
وقال نائب رئيس مجلس الأمناء، الأمين العام لجائزة حمدان للأداء التعليمي المتميز، جمال المهيري: إن "الجائزة تسعى إلى نشر الممارسات الإنسانية المتنوعة في مجال التعليم، ودورها في تحسين الأداء، من خلال تعزيز الوعي التربوي بثقافة الجودة التعليمية، وتنفيذ البرامج النوعية التي تدعم التوجهات التطويرية للتعليم".
كما أشاد الأمين العام باهتمام الجائزة في إطلاق برامج نوعية، تساهم بشكل كبير في تنمية التربية الأخلاقية، وتستهدف نقل وتوظيف المعرفة لغاية التطوير والتحديث، مشيراً للملتقى كمثال لأحد هذه البرامج المساهمة في زيادة وعي المجتمع التربوي، تجاه الممارسات التربوية المتميزة وتعميق ثقافة التميز.
![casablancatoday](https://www.casablancatoday.com/stat/images/imgpsh_fullsizedesk.png)
![casablancatoday](https://www.casablancatoday.com/stat/images/imgpsh_fullsize.png)
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر