آخر تحديث GMT 06:25:28
الجمعة 11 نيسان / أبريل 2025
الدار البيضاء اليوم  -
أخر الأخبار

أفكار جديدة ومميزة لتزيين "طاولات الزفاف"

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - أفكار جديدة ومميزة لتزيين

تزيين "طاولات الزفاف"
القاهرة - ندى أبو شادي

كل فتاة تسعى أن يكون زفافها الأجمل، ومن منّا لا تحضّر لهذا اليوم المميز قبل أشهر كي تحقق ما حلمت به منذ الطفولة حتى. ولتكوني في يوم زفافك سعيدة ومميّزة على جميع الأصعدة، يجب أن تفكري بكل التفاصيل، ولا تنسي أي موضوع قد يؤثر على مزاجك يوم الزفاف. وقد يكون أكثر ما ينعكس على مزاج العروس هي زينة الزفاف. وجزء من هذه الزينة هو ما يمكن أن تستعمله لتزين طاولات الزفاف ومظهرها النهائي.

تزيين الطاولات ووضع لمسه خاصة تتناغم مع الألوان التي تم اختيارها مسبقًا يعطي رونقاً خاصاً للزفاف وطابعاً مميزاً فيتم تزيين الطاولات ووضع الزهور والشموع... كما للكراسي في الأفراح ايضاً  نصيبها لإكمال ديكور الطاولات بحيث يمكن تزيينها بالاقمشة وخاصة الشيفون او بالورود فتعطيها منظر رائع وتكمّل ديكور الحفل. هذه كلها أفكار أصبحت تقليدية وليس من الصعب القيام بها، لكن سنقدم إليكم أفكاراً جريئة وغريبة ستميزك في هذا اليوم.

مصابيح:

وضع مصابيح منزلية على كل طاولة هو أجرأ ما يمكن أن تقوم به العروس، وهي بذلك تكون قد خرجت عن الكلاسيكية في التزيين، لكن في الوقت ذاته عواميد الإضاءة تضفي رقي وترف على الديكور الكامل للزفاف. وبذلك يمكن الاستغناء عن باقة الورود التي نضعها عادةً في وسط الطاولة ونستبدلها بنثر أوراق الزهر أو بعض الورود المجففة حول المصباح.

من المفضل أن نلتزم باللونين الأبيض والبيج بما يخص لون الأقمشة التي تتألف منها المصابيح كي لا تعتم ديكور صالة الزفاف.

إستخدام أغصان الأعشاب:

 قد تكون هذه الفكرة هي الأغرب لكنها دون شك هي الأذكى! فمن منا لا يحب رائحة اللافندر أو إكليل الجبل مثلا؟ فماذا لو زينت الطاولات بأغصان هذه الأعشاب، حيث يعبق المكان برائحة لا توصف ويتميز الديكور بلمسة برية.

يمكن أن نضع هذه الأغصان في قناني زجاجية  ويمكن أن نربطها بأشرطة ساتان أو قماش رقيق وشفاف.

التزيين بالطعام:

ليس من الضروري أبدًا أن تكوني ملتزمة بقائمات الطعام المعتمدة دائمًا بالأعراس، فهي إلى حدٍ ما أصبحت مملة, وتغيير قائمة الطعام يعني بالتالي تغيير أشكال وألوان المقبلات والأطباق الموجودة على الطاولة.

كوني جريئة وأضيفي البيتزا إلى القائمة, حيث يمكن أن تضعيها على صحون عالية من الزجاج الفخم أو الملون.

أو مثلاً يمكن أن نستخدم جرار كبيرة من الزجاج الشفاف ووضع فيها الحلويات.

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أفكار جديدة ومميزة لتزيين طاولات الزفاف أفكار جديدة ومميزة لتزيين طاولات الزفاف



GMT 20:21 2017 الثلاثاء ,20 حزيران / يونيو

الفرنسي لوكاس دينييه ينفي أنباء رحيله عن "البرسا"

GMT 01:49 2017 الجمعة ,13 تشرين الأول / أكتوبر

وصفة مذهلة ومجربة لتنظيف وتلميع إبريق الشاي من الداخل

GMT 06:16 2016 الثلاثاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

نادي النصر يعلن أن إبراهيم غالب يبدي جاهزيته البدنية

GMT 09:26 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

استمتعي بقضاء عطلة ملكية في فندق ""The Goring

GMT 20:18 2018 الإثنين ,26 شباط / فبراير

جمهور الرجاء غاضب من قرارات الاتحاد المغربي

GMT 19:09 2018 الإثنين ,05 شباط / فبراير

أزمة قلبية تنهي حياة طبيب في عيادته وسط الرباط

GMT 20:36 2018 الخميس ,25 كانون الثاني / يناير

يارا تمارس رياضتها الشتوية بطريقة مثيرة

GMT 22:30 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

مانشستر يونايتد يكتفي بثلاثية في شباك ستوك سيتي
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
casablanca, casablanca, casablanca