آخر تحديث GMT 06:25:28
الخميس 6 آذار / مارس 2025
الدار البيضاء اليوم  -
أخر الأخبار

"جزيرة البنانا" تحتفل بشهر رمضان بعنوان «خيمة أهل التراث»

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  -

منتجع جزيرة البنانا
الدوحة - المغرب اليوم

تدير أنانتارا حاليًا 32 مرفقًا مميزًا متنوعًا من الغابات الخصبة و الصحارى الأسطورية و المدن العصرية و منها منتجع جزيرة البنانا.

يحتفل منتجع جزيرة البنانا بإدارة أنانتارا، العلامة التجارية الفاخرة للمنتجعات في قطر من تطوير شركة الريان للضيافة، بشهر رمضان المبارك بعنوان مميز «خيمة أهل التراث»، الذي يوفر للضيوف فرصة الاحتفال بالشهر الفضيل في واحد من الأماكن الأكثر فخامة و أناقة في الدوحة.

يعكس منتجع جزيرة البنانا بإدارة أنانتارا روح الضيافة العربية و التراث القطري الغنيّ بأسلوب ساحر و مميز في جناح رمضان الخاص. سيتحول المكان إلى قرية عربية خالصة صمّمت على شكل ساحة عربية تقليدية بأروقة فسيحة و مئات المصابيح و الثريّات و أجواء مبهجة و وادعة.
 
توفر القرية العربية خلال الشهر الفضيل تجربة مميزة و مختلفة بالكامل حيث سيستمتع الضيوف بمرافق فريدة لا تضاهى تتميز بالبساطة و الهدوء. و سيتزيّن المكان بالسوق العربي مع فرصة شراء بعض الهدايا التذكارية و عدد من المفاجآت الأخرى. و سيستمتع الضيوف باستقبال راق قبل التوجه لتناول طعام الإفطار و قضاء أجمل الأوقات حتى وقت السحور. و يقدم جناح رمضان مجموعة من خيارات الأطباق العربية للإفطار و السحور بالإضافة إلى الموسيقى العربية التراثية الهادئة. و تتسع خيمة أهل التراث إلى حوالى 250 ضيفاً لتكون الخيار المثالي للاجتماعات الكبيرة. و سيحظى الضيوف بفرصة مشاهدة أطول «برج من التمر»، حيث يمكنهم تخمين عدد حبات التمر في كل مساء و الفوز بإقامة مجّانية في المنتجع.

و بالإمكان الاستفادة من العروض الرمضانية الحصرية وتشمل: إقامة لشخصين، إفطاراً و سحوراً لشخصين، خدمات النقل بالقوارب الفخمة، المغادرة المتأخرة حتى الساعة الرابعة بعد الظهر و بعض وسائل و خدمات الراحة.

يمنح منتجع جزيرة البنانا بإدارة أنانتارا عالمًا  مثاليًا بعيدًا من صخب الدوحة على بعد 25 دقيقة فقط في القارب من ميناء فرضة الشيوخ على كورنيش الدوحة .

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جزيرة البنانا تحتفل بشهر رمضان بعنوان «خيمة أهل التراث» جزيرة البنانا تحتفل بشهر رمضان بعنوان «خيمة أهل التراث»



GMT 02:37 2017 الثلاثاء ,02 أيار / مايو

لامباسيد دوفيرن أبرز 10 مطاعم مميّزة في باريس

GMT 17:25 2017 الأربعاء ,07 حزيران / يونيو

مصنع "رونو" في طنجة يصدر أكثر من مليون سيارة

GMT 00:20 2018 السبت ,16 حزيران / يونيو

الديكور التركي صيحة فاخرة لمنزل حديث راقي

GMT 04:25 2018 الثلاثاء ,05 حزيران / يونيو

إطلالة مميَّزة لـ"كايا جربر" وبيلا حديد في نيويورك

GMT 11:50 2018 الخميس ,17 أيار / مايو

طفل يلقى حتفه في آبار الموت في إقليم فجيج

GMT 05:39 2018 الخميس ,22 آذار/ مارس

"جبل الطاولة" قمة مسطحة لمغامرة لاتنسى
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
casablanca, casablanca, casablanca