آخر تحديث GMT 06:25:28
الثلاثاء 4 آذار / مارس 2025
الدار البيضاء اليوم  -
أخر الأخبار

حالة الطقس في المغرب اليوم الخميس 17 كانون أول ديسمبر٢٠٢٠

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - حالة الطقس في المغرب اليوم الخميس 17 كانون أول ديسمبر٢٠٢٠

المملكة ستشهد زخات رعدية محليا قوية
الرباط _ الدار البيضاء اليوم

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، بأن عددا من مناطق المملكة ستشهد زخات رعدية محليا قوية غدا الخميس وتساقطات ثلجية معتدلة مساء الأربعاء ويوم الخميس.وأوضحت المديرية، في نشرة جوية خاصة من المستوى البرتقالي، أن زخات رعدية محليا قوية ستهم أقاليم وعمالات بولمان والرشيدية وفكيك وجرسيف وتاوريرت، يوم الخميس من الساعة الثانية عشرة من منتصف الليل إلى غاية الساعة السادسة من مساء.

وأضاف المصدر ذاته أن زخات رعدية محليا معتدلة إلى شيئا ما قوية منتظرة، ستهم هذا اليوم من الساعة الثالثة بعد الزوال إلى الساعة الحادية عشرة مساء، أقاليم بني ملال وبرشيد والدار البيضاء والجديدة والصويرة وفحص- أنجرة والقنيطرة و العرائش ومديونة والمحمدية والنواصر والرباط وآسفي وسلا وسيدي بنور وتمارة – الصخيرات وطنجة – أصيلة.كما يتوقع أن تهم زخات رعدية محليا معتدلة إلى شيئا ما قوية يوم غد الخميس من الساعة الثانية عشرة من منتصف الليل إلى غاية الساعة الثانية عشرة زوالا، أقاليم بركان ووجدة – أنجاد.

وأشارت النشرة إلى أنه من المحتمل أن تكون الزخات الرعدية مصحوبة بتساقطات البرد.وسجلت أيضا أنه من المرتقب تساقط ثلوج معتدلة من (15 إلى 30 سم) فوق المرتفعات التي يزيد علوها عن 1800 متر هذا المساء ويوم الخميس، بأقاليم الحوز و أزيلال وبني ملال وبولمان وإفران وخنيفرة وميدلت.

وقد يهمك ايضا:

"الأرصاد" المغربية تكش عن الطقس المتوقع السبت

سيولٌ تُغرق أماكنَ عدة في السعودية و"الأرصاد" تتوقَّع ارتفاعها شدة

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حالة الطقس في المغرب اليوم الخميس 17 كانون أول ديسمبر٢٠٢٠ حالة الطقس في المغرب اليوم الخميس 17 كانون أول ديسمبر٢٠٢٠



GMT 02:38 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

احتفال ليلي علوي بمرور 70 عام على مكتب اليونسكو في القاهرة

GMT 09:14 2022 الثلاثاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

شيرين عبد الوهاب فخورة بمشوارها الفني خلال الـ 20 سنة الماضية
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
casablanca, casablanca, casablanca