آخر تحديث GMT 06:25:28
الثلاثاء 15 نيسان / أبريل 2025
الدار البيضاء اليوم  -
أخر الأخبار

حقائب Chanel لخريف وشتاء 2022

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - حقائب Chanel لخريف وشتاء 2022

شانيل
القاهرة - الدار البيضاء اليوم

مع إغلاق مبنى Grand Palais للتجديدات حتى عام 2024، تم تشييد مبنى مؤقت جديد لاستضافة بعض الأحداث الرئيسية التي تقام عادةً في Grand Palais، تم تسمية المكان باسم "Grand Palais Éphémère" وقد صممه المهندس المعماري جان ميشيل ويلموت، يعد عرض أزياء شانيل أحد أكثر الأحداث شهرة في Grand Palais وهذا الموسم، في شكل شانيل Chanel الحقيقي، تم تغيير Grand Palais Éphémère بالكامل، كان عرض مجموعة خريف وشتاء 2022-2023 التي كانت ترتدي من الرأس حتى أخمص القدمين من التويد حتى في حقائب اليد، مؤشراً لرواد العرض لما قد يسير قريباً على المدرج، المزيد من التوي والكثير منه.
شانيل تراهن بشدة على حقائب التويد والجاهزة للارتداء لخريف 2022

    تاريخياً، استعارت غابرييل شانيل "كوكو شانيل" لأول مرة التويد من الملابس الرجالية في منتصف عشرينات القرن الماضي بعد رحلة إلى اسكتلندا، مستوحاة من القماش واللوحة القماشية الفارغة المثالية التي صنعتها.
     طلبت غابرييل شانيل من حرفيها ابتكار ظلال ودرجات ألوان جميلة مستوحاة من ألوان ريف اسكتلندا والمرتفعات، من هناك، لم يصبح التويد رمزاً أبدياً لدار شانيل فحسب، بل تم التنويه به إلى حدٍ ما.
     أصبحت حضرية بفضل بدلة شانيل، لم تعد مخصصة للأنشطة الخارجية، لخريف 2022، تعيد فيرجيني فيارد النظر في عنصر الأرشيف هذا والذي يظل محورياً للعلامة التجارية وتكرس المجموعة بأكملها للتويد.

كان العرض تكريماً جريئاً للتويد وأصوله، ظهرت العارضات على المدرج بأشكال وظلال متنوعة من القماش المنسوج، بالطبع، كان هناك أيضاً الكثير من الملابس المحبوكة، كما هو متوقع من مجموعة خريف وشتاء 2022 ولكن بشكل كبير، ظل المظهر بمثابة قصيدة تويد.
حقائب شانيل لخريف وشتاء 2022

    أما بالنسبة للحقائب، تم إقران العديد منها مرة أخرى إلى المجموعة نفسها، مصنوعة من نفس القماش أو تتميز بتفاصيل من قطع RTW.
    بينما كان التويد حاضراً بأغلبية ساحقة، بالطبع كانت هناك تصاميم جلدية أيضاً تعود هذا الموسم، مع واحدة من أكثر حقائب الجلد السوداء إثارة للاهتمام هي حقيبة ظهر كلاسيكية، ترتديها عارضة أزياء فوق معطف وردي.
    ظهرت حقيبة Boy المدورة التي تم عرضها للرحلات البحرية مرة أخرى هذا الموسم، جنباً إلى جنب مع العديد من اللوحات الكلاسيكية.

باعتبارها واحدة من رموز الموضة الحديثة، يمكن القول أن قطع التويد من شانيل هي المنتج الأكثر استدامة على الإطلاق: عنصر يمكن ارتداؤه مراراً وتكراراً ونقله إلى أطفالك، لا عجب أن العلامة التجارية تعمل بجد تجاه الأستدامة والخلود.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ

أبرزها شانيل وهيرميس دور الأزياء الفرنسية الكبرى تُعلّق مبيعاتها في روسيا

 

إطلاق مجموعة "Collection N°5" من "CHANEL" للاحتفال بعطرها

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حقائب chanel لخريف وشتاء 2022 حقائب chanel لخريف وشتاء 2022



GMT 10:02 2022 الأربعاء ,12 تشرين الأول / أكتوبر

أفضل حقائب موسم ربيع 2023

GMT 10:39 2022 الثلاثاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات حقائب راقية تناسب موسم الخريف والشتاء

GMT 05:50 2022 السبت ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مجموعة حقائب Gucci لموسم ربيع وصيف 2023

GMT 11:54 2022 الخميس ,01 أيلول / سبتمبر

موديلات الجينز المناسبة للخريف

GMT 14:45 2022 الأحد ,28 آب / أغسطس

أحذية لابد من اقتناؤها في فصل الصيف

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 01:56 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

سوسن بدر تتلقى ردود فعل إيجابية على "أبو العروسة"

GMT 00:10 2016 الأحد ,24 تموز / يوليو

عشبة القلب تعالج الاكتئاب والتبول الليلي

GMT 02:20 2015 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

أصغر لاجئة في "الزعتري" تجذب أنظار العالم لقسوة معيشته

GMT 12:26 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

الفيلم المغربي "عمي" يشارك في مهرجان بالسويد

GMT 22:25 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

هواوي ستكشف عن هاتفها "Enjoy 9 Plus" الجديد قريبا

GMT 21:45 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

العثور على جثة مقطعة داخل كيس بلاستيكي

GMT 06:38 2018 الأربعاء ,29 آب / أغسطس

"Lux Ile la Réunion" فندق يتلألأ جمالا وروعة

GMT 12:52 2018 الإثنين ,09 تموز / يوليو

أنس جبرون يعرب عن سعادته بانضمامه إلى "الرجاء"
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
casablanca, casablanca, casablanca