آخر تحديث GMT 06:25:28
الدار البيضاء اليوم  -

رونالدو يستسلم للأمر الواقع ويستمر مع مانشستر يونايتد

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - رونالدو يستسلم للأمر الواقع ويستمر مع مانشستر يونايتد

النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو
لندن - سليم كرم

يبدو أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو استسلم للأمر الواقع، وسيبقى مع فريقه مانشستر يونايتد على الأقل حتى نهاية عقده في صيف العام المقبل وكان رونالدو غاب عن الفترة التحضيرية لمانشستر يونايتد، ولم يسافر المهاجم المخضرم مع بعثة فريقه في جولته التحضيرية إلى تايلاند وأستراليا، مطلع شهر يونيو الماضي، وسط أنباء عن تقدم "الدون" بطلب للرحيل عن "الشياطين الحمر" للانتقال إلى فريق يضمن له المشاركة في دوري أبطال أوروبا بعدما فشل يونايتد في حجز مقعده في البطولة القارية المرموقة.

ولكن صاحب الـ38 عاما، عاد لتدريبات يونايتد في الأسبوع قبل الماضي، وشارك في ودية رايو فاييكانو، ثم دخل بديلا في مباراة برايتون يوم الأحد الفائت، ضمن الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي، والتي شهدت خسارة مفاجئة لـ"الشياطين الحمر" بنتيجة 1-2 ورغم استمرار التقارير الصحفية التي لا تزال تؤكد تمسك رونالدو بالرحيل إلى فريق يشارك في دوري أبطال أوروبا، خاصة بعد بداية مانشستر يونايتد المخيبة في الدوري المحلي، يبدو أن "الدون" قد استسلم للأمر الواقع وسيتسمر في مانشستر يونايتد، لعدم حصوله على عرض مغر وتشبث يونايتد بخدماته.

وفي مؤشر قوي على إمكانية إكمال رونالدو عقده مع مانشستر يونايتد الذي ينتهي في صيف العام المقبل،ظهر النجم البرتغالي ضمن مجموعة من اللاعبين في إعلان يونايتد عن القميص الثالث الذي سيخوض به الفريق الموسم الحالي ويتوقع أن يرتدي لاعبو مانشستر يونايتد هذا القميص خلال مواجهة برينتفورد، غدا السبت، في الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي.

ولم يعلن بعد مدرب مانشستر يونايتد عن قائمة فريقه لمباراة برينتفورد، ولكن يتوقع أن يتواجد رونالدو في القائمة إلا أن مشاركته في التشكيلة الأساسية تبقى محل شك تجدر الإشارة إلى نافذة سوق الانتقالات الصيفية الحالية، ستغلق في معظم الدوريات الأوروبية في الأول من سبتمبر المقبل.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

فندق كريستيانو رونالدو في مراكش مُرشح لجائزة أفضل فندق جديد بإفريقيا

رونالدو يفتتح عيادة زراعة شعر جديدة فى إسبانيا

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رونالدو يستسلم للأمر الواقع ويستمر مع مانشستر يونايتد رونالدو يستسلم للأمر الواقع ويستمر مع مانشستر يونايتد



GMT 17:54 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 19:11 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 13:04 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 26-9-2020

GMT 12:13 2016 الثلاثاء ,05 إبريل / نيسان

وفاة ثلاثة أشخاص في حادث سير في ضواحي مراكش

GMT 14:15 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

مطاعم "ماكدونالدز" أول شركة في المغرب تحصل على علامة "تحصين"

GMT 02:59 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة تكشف عن حاجة المُدخّنين لـ 15 عامًا للتعافي

GMT 09:39 2018 السبت ,01 أيلول / سبتمبر

فندق The Connaught في لندن قمةٌ في الروعة والرفاهية

GMT 01:12 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

متعب يُؤكّد حزنه عقب اعتزاله كرة القدم نهائيًّا

GMT 01:17 2016 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

بوسي سكر تُبين أنّ التصاميم العربية تُزين مجموعة شتاء 2016
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
casablanca, casablanca, casablanca