آخر تحديث GMT 06:25:28
الثلاثاء 25 شباط / فبراير 2025
الدار البيضاء اليوم  -
أخر الأخبار

كلوب يجد حلا سريعا لعودة ليفربول إلى مستواه

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - كلوب يجد حلا سريعا لعودة ليفربول إلى مستواه

يورجن كلوب
لندن - الدار البيضاء اليوم

قال يورغن كلوب مدرب ليفربول إن فريقه ليس لديه ما يخسره في المباريات المتبقية من الموسم بعد التعادل 1-1 مع نيوكاسل يونايتد السبت، وأكد أنه يجب أن يصبح فريقا "غاضبا" لاستعادة مستواه.

ويدعم كلوب فريقه، المبتلى بالإصابات، للعودة إلى سابق عهده عندما يتعافى اللاعبون الأساسيون بقيادة فيرجيل فان دايك، وعند عودة المشجعين أيضا إلى الملاعب لكنه أكد الحاجة الآن إلى حلول فورية.

وقال كلوب للصحفيين: "الأمر يشبه أن كل لاعب في العالم يحتاج إلى الزخم ورد الفعل الإيجابي من نفسه وفي بعض المواقف المحددة، لكن الحلول طويلة المدى جيدة".

وأضاف: "يجب أن نعمل على الحلول قصيرة المدى. ليس من التبسيط الشديد أن أقول (عودة المشجعين والمصابين ستصلح المشكلات). أعرف ذلك لأنه عندما ينتهي الموسم ويعود بعض المدافعين سنبدأ بشكل مفاجئ اللعب مرة أخرى.

وأكمل: "لكن علينا أن نصبح فريقا من الصعب اللعب أمامه، ويجب أن نصبح فريقا غاضبا بطريقة إيجابية... وسنصبح ذلك مجددا. الآن لدينا الفرصة وبكل تأكيد ليس لدينا ما نخسره. يبدو الأمر كذلك لأننا نعيش الموقف".

وسيلعب ليفربول في الجولة المقبلة في ضيافة مانشستر يونايتد صاحب المركز الثاني في الدوري الإنجليزي الممتاز في الثاني من مايو.

ويحل ليفربول حاليا في المركز السادس برصيد 54 نقطة من 33 مباراة وتعرضت آماله في التأهل إلى دوري أبطال أوروبا لضربة، بينما قال كلوب إن فريقه بمستواه الحالي لا يستحق اللعب في البطولة القارية.

قد يهمك ايضا

مالك ليفربول يعتذر بعد أزمة الدوري الأوروبي الممتاز

دوري الأبطال: غياب الجمهور عن "أنفيلد" يضعف حظوظ ليفربول بتكرار إنجاز 2019

   
casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كلوب يجد حلا سريعا لعودة ليفربول إلى مستواه كلوب يجد حلا سريعا لعودة ليفربول إلى مستواه



GMT 09:05 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

سنة الهدايا والحظ الكبير

GMT 00:10 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

"موريشيوس" واحدة من أروع الجزر الهادئة والخلابة

GMT 06:00 2018 السبت ,01 أيلول / سبتمبر

"سنغافورة"وجهة سياحية لمغامرة لا مثيل لها

GMT 23:37 2016 الخميس ,11 آب / أغسطس

فوائد التفاح الاخضر للرجيم والصحة
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
casablanca, casablanca, casablanca