آخر تحديث GMT 06:25:28
الخميس 24 نيسان / أبريل 2025
الدار البيضاء اليوم  -
أخر الأخبار

مدير نادي تشيلسي توماس توخيل يعلن دعمه لبيير أوباميانغ لصنع تاريخه على ملعبه

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - مدير نادي تشيلسي توماس توخيل يعلن دعمه لبيير أوباميانغ لصنع تاريخه على ملعبه

الدوري الإنجليزي
لندن - سامر موسى

أعلن المدير الفني لتشيلسي توماس توخيل عن دعمه لبيير إيمريك أوباميانغ لكي "يصنع تاريخه الخاص" وهو يرتدي القميص رقم تسعة في ملعب "ستامفورد بريدج". وانضم أوباميانغ، البالغ من العمر 33 عاما، إلى تشيلسي قادما من برشلونة مقابل 10.3 مليون جنيه إسترليني في اليوم الأخير لفترة الانتقالات الصيفية. وسيرتدي المهاجم الغابوني، الذي لعب أيضا تحت قيادة توخيل في بوروسيا دورتموند، القميص رقم تسعة الذي تركه المهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو، بعد عودته إلى إنتر ميلان. وقال توخيل: "أوباميانغ لا يخاف من الماضي وما يعنيه هذا الرقم". وخلال الشهر الماضي، قال توخيل مازحا إن لاعبيه يعتقدون أن القميص رقم تسعة في تشيلسي "ملعون".

ولم ينجح آخر 11 لاعبا ارتدوا القميص رقم تسعة، بما في ذلك ثلاثة لاعبين انتقلوا للنادي في صفقات قياسية، في تقديم الأداء المتوقع منهم. لكن توخيل قال عن أوباميانغ: "إنه مستعد للقتال من أجل صنع تاريخه الخاص. ارتداء القميص رقم تسعة يعني أنه شجاع بما فيه الكفاية". وكان لوكاكو آخر لاعب يرتدي القميص رقم تسعة عندما انتقل لتشيلسي قادما من إنتر ميلان مقابل 97.5 مليون جنيه إسترليني الصيف الماضي. ومع ذلك، وجد المهاجم البلجيكي صعوبة كبيرة في حجز مكان له في التشكيلة الأساسية للبلوز، وعاد إلى إنتر ميلان على سبيل الإعارة لمدة موسم بعد عام واحد قضاه في "ستامفورد بريدج". وأثناء وجوده في بوروسيا دورتموند، سجل أوباميانغ 79 هدفا في 95 مباراة تحت قيادة توخيل قبل انتقاله إلى أرسنال في عام 2018.

لكن المدير الفني لأرسنال، ميكيل أرتيتا، جرده من شارة قيادة الفريق في ديسمبر/كانون الأول 2021، قبل انضمامه إلى برشلونة في صفقة انتقال حر الصيف الماضي. وقال أوباميانغ عند وصوله إلى تشيلسي إن لديه "عمل لم يكمله" في الدوري الإنجليزي الممتاز. وقال توخيل: "كان أوباميانغ من وجهة نظري سعيدا دائما بالقتال من أجل شيء ما وقبول التحدي، لذا كلما زادت التحديات كان ذلك أفضل بالنسبة له". وقبل انتقاله لتشيلسي، تعرض أوباميانغ لإصابة في الفك خلال عملية سطو عنيفة على منزله بالقرب من برشلونة يوم الاثنين، لكنه قال إنه يتعين عليه "التعافي في أسرع وقت".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

تشيلسي يستضيف وست هام لاستعادة الانتصارات في الدوري الإنكليزي

مانشستر سيتي في ضيافة أستون فيلا اليوم الدوري الإنكليزي

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدير نادي تشيلسي توماس توخيل يعلن دعمه لبيير أوباميانغ لصنع تاريخه على ملعبه مدير نادي تشيلسي توماس توخيل يعلن دعمه لبيير أوباميانغ لصنع تاريخه على ملعبه



GMT 03:54 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

السائرون وهم نيام أكثر مهارة من الأشخاص الطبيعيين

GMT 03:13 2016 الإثنين ,12 كانون الأول / ديسمبر

كولن جوست يسخر من المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل

GMT 06:31 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

سيارة " X3" الأنجح في سلسلة منتجات "بي ام دبليو"

GMT 05:24 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

مُحرِّر صحافي يروي تجربة رحلته المُمتعة إلى جزيرة باربادوس

GMT 06:02 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

ليدي غاغا أنيقة خلال عرض فيلمها في "تورنتو"

GMT 13:40 2018 السبت ,08 أيلول / سبتمبر

العثور على جثة شاب داخل قناة مائية في فاس

GMT 10:05 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

ننشر أبرز عناوين الصحف المغربية الصادرة الثلاثاء
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
casablanca, casablanca, casablanca