آخر تحديث GMT 06:25:28
الجمعة 21 شباط / فبراير 2025
الدار البيضاء اليوم  -
أخر الأخبار

بركان تحصد "هزيمة صغيرة" في مصر

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - بركان تحصد

كأس العرش
الرباط - الدار البيضاء اليوم

انهزم فريق النهضة البركانية أمام مضيفه المصري البورسعيدي، بحصة 2-1، برسم مباراة ذهاب ربع نهائي دوري كأس الكونفدرالية لكرة القدم، في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء اليوم الأحد، بملعب برج العرب في مدينة الإسكندرية بمصر.

وتقدم أصحاب الأرض بهدف مبكر في الدقيقة العاشرة من عمر الشوط الأول؛ عبر تمريرة عرضية من اللاعب محسن علي، استغلها بنجاح عمرو مرعي الذي أسكنها في الزاوية اليسرى لحارس مرمى نهضة بركان.

وعاد نهضة بركان سريعا في اللقاء بعدما تمكن من إحراز التعادل من هدف حمل توقيع اللاعب حمزة الركراكي، في الدقيقة 17؛ بعد تمريرة من شيدراك لوكومبي.

وكان أداء الفريقين في الشوط الأول متوسطا، وانحصر اللعب في وسط الميدان، كما غابت في هذا الشوط الفرص الحقيقية للتسجيل من الطرفين.

ومع بداية الشوط الثاني بأربع دقائق، أشهر الحكم المالي بوبو تراوري البطاقة الحمراء الأولى في وجه متوسط ميدان الفريق المصري عمرو موسى، بعد الاستعانة بتقنية “الفار”، إثر تدخل عنيف في حق اللاعب يوسف الفحلي، قبل أن يشهر بطاقة حمراء ثانية في حق اللاعب إلياس الجلاصي، في الدقيقة 60، بعد تدخل قوي في حق نفس لاعب نهضة بركان، ليكمل أصحاب الأرض اللقاء بتسعة لاعبين.

وفي الدقيقة 61 أقحم مدرب نهضة بركان فلورانت إبينجي لاعب الوسط بكر الهلالي، مكان المهدي أوبيلا، قبل أن يدفع في الربع الاخير من المباراة بالمهاجم الكونغولي تويسيلا كيسيندا، مكان لاعب الوسط الشرقي البحري، في محاولة لاستغلال النقص العددي للفريق المصري. وعلى غرار الشوط الأول ظل الأداء في الشوط الثاني تكتيكيا؛ حيث سعى المصريون للحفاظ على النتيجة في ظل النقص العددي.

وضد مجريات اللعب، تمكن المدافع التونسي في صفوف النادي المصري هيثم لعيوني من إحراز هدف الفوز لفريقه، من ركلة حرة أسكنها بإتقان شباك الحارس حمزة الحمياني.

ولم ينجح ناذي نهضة بركان من استغلال النقص العددي للمصريين، الذين تمكنوا من الحفاظ على النتيجة حتى نهاية المباراة. بينما سيلتقي الفريقان في لقاء الإياب الأسبوع المقبل؛ بمدينة بركان.

قد يهمك ايضا : 

نهضة بركان تبلغ ربع نهائي "كأس الكاف"

الكاف يُصدر عقوبات تجاه فريق نهضة بركان

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بركان تحصد هزيمة صغيرة في مصر بركان تحصد هزيمة صغيرة في مصر



GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 19:11 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 16:24 2012 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

" FIAVET" تختار الأقصر لاحتضان مؤتمرها السنوي

GMT 00:25 2015 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

عمرو خليل يكشف عن سعادته بالعمل كمذيع في "CBC" اكسترا

GMT 06:08 2013 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

لن أشارك في تظاهرات 30 حزيران ضد مرسي

GMT 19:54 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

معاقبة اتحاد سيدي قاسم واعتباره منهزمًا أمام يوسفية برشيد

GMT 03:50 2015 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

حجز 900 علبة سجائر مهربة في المدينة القديمة طنجة

GMT 15:52 2016 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

كونتي يواجه غيابات هامة أمام بورنموث في الدوري الإنجليزي

GMT 10:35 2017 الأربعاء ,01 شباط / فبراير

أفكار ساحرة لتجديد المنزل بأقل التكاليف الممكنة

GMT 10:11 2017 الإثنين ,24 تموز / يوليو

الكشف عن الفنانات التي أجريت بعض عمليات تجميل

GMT 23:11 2017 الثلاثاء ,13 حزيران / يونيو

"نيس" و"تولوز" و"سانت اتيان" يتنافسون على أشرف بنشرقي
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
casablanca, casablanca, casablanca