آخر تحديث GMT 06:25:28
الجمعة 28 شباط / فبراير 2025
الدار البيضاء اليوم  -
أخر الأخبار

ريكي روبي يبدأ استعداداته للموسم الجديد مع "مينسوتا تيمبرولفز"

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - ريكي روبي يبدأ استعداداته للموسم الجديد مع

ريكي روبيو
مدريد - د.ب.أ

بدأ لاعب كرة السلة الأسباني ريكي روبيو في التركيز مع فريقه الأميركي مينسوتا تيمبرولفز في استعداداته للموسم الجديد بعد أن طوى صفحة إصابته في عضلات الفخذ.

وخسر تيمبرولفز الأحد الماضي وديا 90 / 68 أمام ممفيس غريزليس الذي يلعب لصالحه اللاعب الأسباني أيضا مارك غاسول والذي سجل 12 نقطة في تلك المباراة.

وشارك روبيو الذي غاب عن المباريات الودية الأربع لفريقه في مستهل استعداداته للموسم الجديد للدوري الأميركي "إن بي إيه" الذي ينطلق الأسبوع المقبل، لمدة 23 دقيقة خلال مباراة الأحد ولم يسجل.

وقال اللاعب الأسباني: "إنه موسم طويل .. أرغب في أن أتمتع بصحة جيدة طوال الموسم ولهذا لن أتعجل في العودة".

ويأمل روبيو في نسيان المشكلات التي عانى منها منذ قدومه إلى "إن بي إيه"، حيث خضع في نيسان/إبريل الماضي لعملية جراحية في كاحل القدم اليسرى بعد الإصابة التي تعرض لها في السابع من تشرين ثان/نوفمبر الماضي أمام أورلاندو ماجيك بهدف المشاركة في الموسم الجديد معافا بشكل كامل.

ويعتبر اللاعب الأسباني الذي شارف على بلوغ عامه الـ 25 أعلى اللاعبين دخلا في تيمبرولفز بعد أن مدد تعاقده لأربع سنوات مقابل 54 مليون دولار.

ويسعى تيمبرولفز من وراء تمديد تعاقده مع روبيو إلى تدعيم صفوفه بعناصر شابة من أجل تحقيق إنجازات أكبر في المستقبل بعد أن أخفق في الوصول إلى المرحلة الختامية من الدوري الأميركي منذ عام .2004 وحصل تيمبرولفز في الموسم الماضي على لقب الفريق الأسوأ في "إن بي إيه" بعد أن حقق 16 فوزا وتلقى 66 هزيمة.

ويستهل الفريق الأميركي مشواره في مسابقة الدوري باستقبال لوس أنجلوس ليكرز على ملعبه في 28 تشرين أول/أكتوبر الحالي.

وخاض روبيو في الموسم الماضي 22 مباراة فقط سجل خلالهم متوسط 3ر10 نقطة في المباراة الواحدة و8ر8 تمريرة حاسمة، بيد أنه لايزال يعاني مع التسديدات بعد أن حقق نسبة نجاح بلغت 6ر35 بالمئة فقط، وهي النسبة الأقل في مسيرته.

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريكي روبي يبدأ استعداداته للموسم الجديد مع مينسوتا تيمبرولفز ريكي روبي يبدأ استعداداته للموسم الجديد مع مينسوتا تيمبرولفز



GMT 18:10 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 02:58 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

دراسة تكشف علاجًا جديدًا لمرضى السكري من جلد المرضى

GMT 23:17 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

مناقشة استخدامات البلوك تشين في التعليم العالي

GMT 09:45 2018 الجمعة ,15 حزيران / يونيو

طقس غير مستقر في معظم المناطق المغربية

GMT 20:17 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

العثماني يتلقى الضوء الأخضر لتعيين وزير جديد في حكومته

GMT 04:58 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

صوماليات تمارسن الرياضة وتضربن بالتقاليد عرض الحائط

GMT 06:52 2017 الخميس ,26 كانون الثاني / يناير

حذاء "كيتن" بالكعب العالي يتألق على عرش موضة 2017

GMT 05:26 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة توضح مزايا ثمرة التوت الأزرق بالنسبة للأطفال

GMT 07:53 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

رينج روفر مدعمة ببطارية لقيادتها كهربائيًا لمسافة 51 كم

GMT 10:38 2016 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

باحثون يكتشفون ضفدع الشجرة من جديد بعد إعلان انقراضه

GMT 00:34 2017 الخميس ,27 تموز / يوليو

مارك فوت ينتقد أداء اللاعبين أمام جزر موريس
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
casablanca, casablanca, casablanca