آخر تحديث GMT 06:25:28
الخميس 17 نيسان / أبريل 2025
الدار البيضاء اليوم  -
أخر الأخبار

ياسمين صبري تعلق على تواجدها الأول في جدة بمهرجان البحر الأحمر

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - ياسمين صبري تعلق على تواجدها الأول في جدة بمهرجان البحر الأحمر

الفنانة ياسمين صبري
القاهرة - الدار البيضاء

ياسمين صبري خطفت الأنظار مؤخراً بعد مشاركتها في ختام فعاليات الدورة الأولى من مهرجان البحر الأحمر السينمائي، وتألقت على السجادة الحمراء للمهرجان وعلقت على تواجدها الأول في السعودية وفي مهرجان البحر الأحمر.ياسمين صبري تكشف انطباعها عن زيارتها الأولى لجدة ونشرت الفنانة ياسمين صبري صور جديدة لها من كواليس مشاركتها في حفل ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي، ونشرت صور أيضاً لها من السجادة الحمراء في المهرجان، وعلقت على ظهورها الأول في المهرجان، وكشفت في مقابلة لها مع برنامج "ام بي سي تريندينغ" عن أنها تتواجد للمرة الأولى في حياتها في السعودية، وعبرت عن سعادتها الكبيرة بهذه الزيارة وتمنت ألا تكون الأخيرة لها، وكذلك عبرت عن سعادتها لتواجدها الأول في فعاليات مهرجان البحر الأحمر السينمائي بجدة.

وعلقت أيضاً الفنانة ياسمين صبري في تصريحاتها على طلاق الفنانة شيرين عبد الوهاب، وقالت إنها لم تكتب أي رسائل على مواقع التواصل لأنها ترى ان ذلك يخص حياة شيرين عبد الوهاب الشخصية وترفض أن تكون حكماً عليها، وقالت:"شيرين حبيبتنا وفي قلبنا وصوت جميل وصوت مصر.. وهي عارفة احنا قد ايه بنحبها".

ونفت كذلك ياسمين صبري في تصريحاتها أخبار تأجيل مسلسلها لرمضان 2020، وقالت إنها مازالت تعمل في المسلسل، وكذلك تجهز لفيلم سينمائي جديد، وأكدت تواجدها في منافسة رمضان المقبل، وكانت ياسمين صبري قد شاركت في فعاليات ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي من خلال تقديم احدى جوائز المهرجان على المسرح، وذلك لأول مرة في مسيرتها أيضاً بالمشاركة في تقديم فعاليات مهرجان سينمائي.

وكانت ياسمين صبري قد أعلنت مؤخراً عن تواجدها في موسم رمضان المقبل من خلال مسلسل "دنيا"، وهو الإسم الجديد لمسلسلها في موسم 2022، ولم تكشف ياسمين صبري عن التغيرات التي طرأت في المسلسل، وذلك بعدما أعلنت سابقاً عن تعاقدها على مسلسل بعنوان "حلم ليال"، وقالت أن العمل من فكرتها، وتردد مؤخراً تأجيله وتغيير طاقم فريق العمل، ولكن ياسمين صبري أكدت تواجدها من خلال مسلسل آخر بعنوان "دنيا".

قد يهمك ايضا:

فساتين قصيرة كاجوال لإطلالتك هذا الصيف

فساتين بظهر مفتوح موديلات عصرية لصيف 2021

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ياسمين صبري تعلق على تواجدها الأول في جدة بمهرجان البحر الأحمر ياسمين صبري تعلق على تواجدها الأول في جدة بمهرجان البحر الأحمر



GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 12:35 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 26-9-2020

GMT 08:19 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

"جسر السلام "أشهر طرق المشاة وركوب الدراجات في كندا

GMT 14:28 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

قصة سيدنا يوسف مع زوجة العزيز من وحي القرآن

GMT 17:47 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

عرض مسرحية "أبوكبسولة" أسبوعين على مسرح "التونسى"

GMT 05:43 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

مجموعة "شانيل" تطرح مجموعتها لخريف وشتاء "2018-2019"

GMT 22:13 2018 الجمعة ,10 آب / أغسطس

إصابة مواطن إثر حادث سير خطير في وجدة
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
casablanca, casablanca, casablanca