آخر تحديث GMT 06:25:28
الاثنين 28 نيسان / أبريل 2025
الدار البيضاء اليوم  -
أخر الأخبار

أحداثه تجري في حارة شعبية خلال حقبة زمنية قديمة

مي عمر تؤكد أنها محظوظة بالمشاركة في مسلسل "الفتوة"

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - مي عمر تؤكد أنها محظوظة بالمشاركة في مسلسل

الفنانة مي عمر
القاهرة - الدار البيضاء اليوم

أعربت الفنانة مي عمر عن سعادتها بمشاركتها في مسلسل "الفتوة"، المقرر عرضه في رمضان المقبل، وقالت مي عمر إنها تقدم في المسلسل شخصية حقيقية مختلفة عن أدوارها السابقة، مشيرة إلى أن التحضير لشخصيتها لم يكن بالأمر الهين لأن أحداث المسلسل تجرى في حارة شعبية خلال حقبة زمنية قديمة. وأضافت مي عمر، أنها تقدم دور بنت شعبية من حي الجمالية، تتعرض للعديد من المواقف التي تجعلها تدخل في العديد من الأزمات، كما تجمعها قصة حب مع الفنان ياسر جلال الذي يجسد شخصية الفتوة "حسن الجبالي".

وأشارت إلى أن كواليس تصوير المسلسل ممتعة للغاية، متمنية أن يلاقي المسلسل إعجاب الجمهور خاصة أن هذه النوعية من الأعمال تناسب شهر رمضان. وأوضحت أنها دائمًا تسعى إلى أن تتمرد على أدوار الفتاة الهادئة والرومانسية بتقديم أدوار على النقيض منها كي لا تكرر نفسها، لافتة إلى أن كثيرًا من العوامل جذبتها لشخصيتها في المسلسل فهي جديدة فنيا عليها وخاصة أن هناك مشاعر وتفاصيل كثيرة موجودة بالدور، بالإضافة لتفاصيل أخرى سيلاحظها الجمهور خلال عرض حلقات العمل.

ويواصل أبطال المسلسل تصوير مشاهده في الديكور الرئيسي وهو حي الجمالية الذي تم بناؤه بالكامل في مدينة الإنتاج الإعلامي، إضافة إلى بعض المشاهد في بيت السحيمي بمنطقة الدرب الأحمر، وكذلك بعض المناطق الأثرية الأخرى التي تتناسب مع طبيعة المرحلة التاريخية التي تدور حولها أحداث العمل. وتتناول أحداث المسلسل، الحياة الاجتماعية قبل 100 عام في حي الجمالية من خلال شخصية الفتوة، والأفراد المحيطين بها، كما يتناول بعض الأحداث الأخرى بالحارة المصرية قديمًا وبالتحديد مع بداية القرن العشرين، حيث يسلط الضوء على عصر الفتوات والصراعات التي دارت خلال هذا العصر. يشارك في بطولة المسلسل: أحمد صلاح حسني، نجلاء بدر، رياض الخولي، مجدي فكري، أحمد خليل، مها نصار، صفوة، ليلى أحمد زاهر، وتأليف هاني سرحان، وإخراج حسين المنباوي.

قد يهمك أيضاً :

مي عمر تنضم لمسلسل محمد رمضان "البرنس" رمضان المقبل

مفاجأة من باريس هيلتون لمي عمر بعد تعليقها على إطلالتها الأخيرة

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مي عمر تؤكد أنها محظوظة بالمشاركة في مسلسل الفتوة مي عمر تؤكد أنها محظوظة بالمشاركة في مسلسل الفتوة



GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 18:29 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 13:34 2017 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

الصين ترفض استيراد مستحضرات تجميل كورية جنوبية

GMT 22:23 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

شركة "Essential" تعمل على هاتف جديد معزز بالذكاء الاصطناعي

GMT 18:45 2017 السبت ,30 كانون الأول / ديسمبر

إلهام شاهين تزور "أبلة فاهيتا" السبت على "سي بي سي"

GMT 22:43 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

"MAD Solutions" تتواجد بـ6 أفلام في مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 02:00 2015 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

هاجر قشوش توضح سر أناقة المرأة بالعباءة الخليجية

GMT 03:22 2016 السبت ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

إيما ستون تنطلق في فستان أزرق مزخرف ولامع

GMT 00:50 2017 الأحد ,29 كانون الثاني / يناير

رشيد منزر يستعد لعرض 25 لوحة في معرضه الجديد
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
casablanca, casablanca, casablanca