آخر تحديث GMT 06:25:28
الأربعاء 16 نيسان / أبريل 2025
الدار البيضاء اليوم  -
أخر الأخبار

الفنانة أصالة تختار "بنت السلطان" لتغني لها في رمضان

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - الفنانة أصالة تختار

أصالة نصري
القاهرة - المغرب االيوم

أصبحت أغاني مقدمات المسلسلات من أهم العوامل المؤثرة في نجاحها وانتشارها، لذا تسعى الجهات الإنتاجية للتعاقد مع أهم مطربي ومطربات الوطن العربي لغناء "تترات" المسلسلات، بل وأصبحت المنافسة في موسم رمضان لا تقتصر فقط على أبطال الأعمال الدرامية بل تتطرق أيضا لتصل إلى مطربي أغنيات التترات.وقررت النجمة السورية التواجد في دراما رمضان هذا العام من خلال غناء مقدمة ونهاية مسلسل "بنت السلطان"؛ إذ انتهت مؤخرا من تسجيل الأغنية التي لحنها الملحن المصري محمد رحيم، وتحمست أصالة للأغنية بمجرد سماعها وعبرت عن إعجابها بها، كما أن كلمات الأغنية تتماشى بشكل كبير مع الأحداث التي يدور حولها المسلسل وتعبر عنه بشكل كبير.

ومسلسل "بنت السلطان" بطولة النجمة المصرية روجينا، ويشاركها كل من باسم سمرة، وسوسن بدر، وندى موسى، وأحمد مجدي، ومحمود حجازي، وأحمد بدير، ومحمد مهران، ومن تأليف أيمن سلامة وإخراج أحمد شفيق، والمسلسل يدور في إطار اجتماعي تشويقي حول العلاقات العاطفية بكل أشكالها، ومن المنتظر عرضه في شهر رمضان القادم.

الجدير بالذكر أن آخر أعمال روجينا الدرامية مسلسل "أسود فاتح" بطولة النجمة اللبنانية هيفاء وهبي، وأحمد فهمي، ومعتصم النهار، وناتاشا شوفاني، وشريف سلامة، وصبري فواز، وفراس سعيد، ومن تأليف شريف يسري وإخراج كريم العدل.وشاركت روجينا في دراما رمضان الماضي بمسلسل "البرنس" بطولة النجم المصري محمد رمضان، وأحمد زاهر، ونور، وإدوارد، وعلاء زينهم، ورحاب الجمل، ومحمد مهران، وأحمد داش، ومن تأليف وإخراج محمد سامي.

لم تكن هذه هي المرة الأولى التي تقدم فيها أصالة نصري تتر مسلسل؛ إذ إنها قدمت من قبل سبعة تترات كان أبرزها أغنية مسلسل "السيدة الأولى" والتي تحمل عنوان "حبة ظروف"، وحققت نجاحا ضخما في توقيت عرض العمل بعام 2014، وكان من بطولة غادة عبد الرازق، وممدوح عبد العليم، وعبير صبري، وأنوشكا، وسيد رجب، وتأليف عمرو الشامي وياسر عبد المجيد وإخراج محمد بكير.كما حققت نجاحا كبيرا أيضا من خلال أغنية "الحب" التي وضعت على مقدمة مسلسل "لا تطفئ الشمس" الذي عرض برمضان عام 2017، وهو من بطولة ميرفت أمين، وريهام عبد الغفور، ومحمد ممدوح، ومن إخراج محمد شاكر خضير.

قد يهمك ايضا

روجينا تتحدث عن بداياتها الفنية وتروي قصة زواجها من أشرف زكي

روجينا تعلن عن عدم وجود أي خلاف مع هيفاء وهبي

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة أصالة تختار بنت السلطان لتغني لها في رمضان الفنانة أصالة تختار بنت السلطان لتغني لها في رمضان



GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 12:35 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 26-9-2020

GMT 08:19 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

"جسر السلام "أشهر طرق المشاة وركوب الدراجات في كندا

GMT 14:28 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

قصة سيدنا يوسف مع زوجة العزيز من وحي القرآن

GMT 17:47 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

عرض مسرحية "أبوكبسولة" أسبوعين على مسرح "التونسى"

GMT 05:43 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

مجموعة "شانيل" تطرح مجموعتها لخريف وشتاء "2018-2019"

GMT 22:13 2018 الجمعة ,10 آب / أغسطس

إصابة مواطن إثر حادث سير خطير في وجدة

GMT 07:33 2018 السبت ,30 حزيران / يونيو

بحث التعاون بين جامعة الشارقة و"الدفاع المدني"

GMT 00:04 2018 الأربعاء ,06 حزيران / يونيو

تمتعي بروح المغامرة في أجواء غابة "سونداربانس"
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
casablanca, casablanca, casablanca