آخر تحديث GMT 06:25:28
الاثنين 14 نيسان / أبريل 2025
الدار البيضاء اليوم  -
أخر الأخبار

أنكروا جميع الاتهامات أمام النيابة وأكدوا إعجابهم بها فقط

هنا الزاهد تُعلق على قرار إخلاء سبيل المتهمين بالتحرش بها

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - هنا الزاهد تُعلق على قرار إخلاء سبيل المتهمين بالتحرش بها

الفنانة المصرية هنا الزاهد
القاهرة –الدار البيضاء اليوم

علقت الفنانة المصرية هنا الزاهد على قرار المحكمة أمس بإخلاء سبيل المتهمين بالتحرش بها مقابل ضمان مالي ومحل مسكنهم، قائلة إن القضية لم تنته بعد، مؤكدة أن بعضهم فهم القضية من منطلق خاطئ، مشيرة إلى أن إخلاء السبيل لا يعني إنهاء القضية التي ما تزال قيد التحقيق.وأوضحت أنه من المفترض أن إخلاء السبيل سيتبعه عمل من جانب النيابة بتتبع الصحيفة الجنائية للمتهمين وما إذا كان عليهم قضايا سابقة أو تم اتهامهم في شيء من عدمه، لافتة إلى أن أقوالهم في النيابة بأنهم معجبون بي لا يعني عدم تحرشهم، مشيرة إلى أنه توجد عقوبة للتحرش اللفظي في القانون، مشددة على أنها لن تتنازل عن القضية إلا في حال ارتأت الشرطة المصرية أن هؤلاء الأشخاص بالفعل كانوا لا يقصدون التحرش بمعناه الذي يعاقب عليه القانون.

وبيّنت هنا الزاهد أن إخلاء سبيلهم أو عدم عقابهم لا يعني عدم محاربتها لتلك الظاهرة ولكنها ستواصل مطاردة أي متحرش يتعرض لها أو أي موقف تراه في الشارع يستحق تدخلها، مضيفة: "مبقتش خايفة من حاجة وواثقة إن أنا أو أي بنت تتعرض لحاجة حقها هيرجعلها بس محدش يخاف ولا يسكت على الغلط". واستمعت النيابة العامة المصرية لأقوال المتهمين بالتحرش بالفنانة هنا الزاهد، وذلك بعد القبض عليهما أمس للتحقيق معهم حيث شهدت التحقيقات اليوم إنكارهم للاتهام بالتحرش تمامًا، مؤكدين أنهم أبدوا إعجابهم بها فقط.

 وبعد تحقق النيابة من أقوالهم وهم خمسة أشخاص أحدهم سائق سيارة نقل و4 أخرين، قررت النيابة إخلاء سبيلهم بضمان مالي بعد إنكارهم التهمة الموجهة إليهم، وذلك بعد ساعات من تمكن الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط المتهمين،  وجاء القبض على هؤلاء الأشخاص على خلفية تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي يتضمن تضرر إحدى الفنانات من تعرضها لتحرش لفظي، أثناء قيادتها سيارتها من بعض الأشخاص يستقلون سيارة نقل بدائرة قسم شرطة ثاني الشيخ زايد. وتوصلت الأجهزة الأمنية للسيارة المستخدمة في ارتكاب الواقعة واتضح أنها تابعة لإحدى الشركات الخاصة وتم ضبط السيارة و5 متهمين واتخاذ الإجراءات القانونية، حيث وكانت هنا الزاهد، قد أكدت أول أمس أن وزارة الداخلية المصرية تمكنت من ضبط المتحرشين في الواقعة وعلقّت عبر حسابها في موقع "إنستغرام"، قائلة: "الحمد لله رب العالمين.. شكرًا وزارة الداخلية.. شكرًا الشرطة المصرية".

وقد يهمك ايضا:

هنا الزاهد تكشف عن إصابة أحمد فهمي بشرخ في الركبة

رأي هنا الزاهد في ردّ فعل أحمد فهمي بشأن انتقادات "رجالة البيت"

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هنا الزاهد تُعلق على قرار إخلاء سبيل المتهمين بالتحرش بها هنا الزاهد تُعلق على قرار إخلاء سبيل المتهمين بالتحرش بها



GMT 22:42 2021 الإثنين ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

المديرية العامة للأمن الوطني تفتتح مدرسة للشرطة في طنجة

GMT 18:57 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

وفاة سيدة اختناقًا أثناء استحمامها في مدينة أغادير

GMT 18:12 2017 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

سُحب كثيفة واستمرار الطقس البارد والزخات المطرية في المغرب

GMT 14:14 2022 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

البرلمان المغربي يٌطالب بـ"اللباس الوطني" أمام الملك

GMT 10:13 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

أفكار ديكور لتصميم مداخل الفلل

GMT 21:11 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد العوضي يتحدث عن حياته الخاصة قبل التمثيل

GMT 23:20 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

إعادة تشغيل السكة الحديدية الثانية بين القنيطرة وسلا

GMT 13:04 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

تقديم مجموعة غوتشي ماقبل خريف ٢٠١٨ من وحي طابع سينمائي

GMT 02:56 2017 السبت ,14 كانون الثاني / يناير

كريم طابو يعلن عدم وجود معارضة حقيقية في الجزائر

GMT 22:49 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

هيرفي رونار يضم بدر بولهرود إلى المنتخب المغربي

GMT 06:10 2012 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

إعادة فتح معبر كرم أبو سالم بعد إغلاق دام 5 أيام
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
casablanca, casablanca, casablanca