آخر تحديث GMT 06:25:28
الأحد 2 آذار / مارس 2025
الدار البيضاء اليوم  -
أخر الأخبار

بيَّنت لـ"المغرب اليوم" تفاصيل برنامج "غنيلي شوي شوي"

مروة تجلس للمرة الأولى على كرسي المذيع مع صلاح الشرنوبي

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - مروة تجلس للمرة الأولى على كرسي المذيع مع صلاح الشرنوبي

المطربة مروة ناجي
القاهرة - سهير محمد

أكدت المطربة مروة ناجي، أنها سعيدة بتجربتها الأولى كمذيعة في رمضان هذا العام، إذ تجلس على كرسي المذيع للمرة الأولى من خلال البرنامج الغنائي "غنيلي شوي شوي" الذي يعرض على قناة "نيل سينما" ويشاركها تقديمه الملحن صلاح الشرنوبي.

وأوضحت مروة في مقابلة "المغرب اليوم"، أنَّ "هذا البرنامج كان يقدمه العام الماضي الموسيقار هاني مهني وحرصت إدارة القناة على تغيير شكل البرنامج وفوجئت برئيس نيل سينما سيد فؤاد يعرض عليَّ الفكرة وقد تخوفت منها في البداية لأنني لست مذيعة؛ لكن وجدت البرنامج قريبًا مني ومن طبيعة عملي كمطربة؛ لأن البرنامج يتحدث عن نجوم الزمن الجميل الذين اثروا الأغنية العربية وهذا ما شجعني على قبول الفكرة بجانب أن هذا البرنامج هو إنتاج التليفزيون المصري شاشة بلدنا، ولابد أن نقف بجواره وقد اشتغلت على الفكرة قبل أن أبدأ تسجيل الحلقات".

وأضافت: "البرنامج عبارة عن جزأين الأول يتضمن استضافتنا لمطرب من شباب المطربين يتحدث عن نجم الحلقة وكيف أثر في مشواره وسيكون هناك مجموعة من الأغاني المشتركة التي تجمعني به أنا والملحن صلاح الشرنوبي وقد تدخلت بشكل شخصي في اختيار أسماء المطربين الشباب الذين سيشاركون في الحلقة واختيار أصوات تستحق أن تتحدث عن عمالقة الغناء".

وتابعت: "فمثلا فى حلقة محرم فؤاد يتحدث عنه محمد رشاد وفي حلقة شادية غنت رنا سماحة، وفي حلقة فريد الاطرشي يتحدث عنه محمد داش أما في حلقة أم كلثوم أتحدث أنا عنها وستذاع الحلقات ثلاث أيام في الأسبوع هي خميس وجمعة وتركت كما يتحدث الموسيقار صلاح الشرنوبي في حلقة الفنانة وردة والفنانة نجاة نتيجة العلاقة الفنية والإنسانية التي ربطته بهم وستجمعني به دويتو غنائي طوال الحلقات".

وعن مشاريعها الغنائية المقبلة، قالت إنَّه عقب انتهائها من تسجيل جميع حلقات "غنيلى شوي شوي" ستبدأ في اختيار عدد من أغاني السنغل الذي ستطرحهم بعد عيد الفطر، كما عبرت عن سعادتها بتجربة تتر "قصص الآيات في القرآن " للنجم يحيى الفخراني.

وشدَّدت مروة على أنها تعتز بالغناء لهذا العمل الناجح الذي يصدر قيم إنسانية وعبر يستفيد منها الكبير والصغير، وعن تكرار تجربة التمثيل من جديد أكدت أنها تتمنى أن تجد الدور الذي يقدمها بشكل جيد بجانب أنها تريد أن تركز في مشاريعها الغنائية أولا.

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مروة تجلس للمرة الأولى على كرسي المذيع مع صلاح الشرنوبي مروة تجلس للمرة الأولى على كرسي المذيع مع صلاح الشرنوبي



GMT 18:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:15 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

تشعر بالانسجام مع نفسك ومع محيطك المهني

GMT 02:35 2014 الأحد ,12 تشرين الأول / أكتوبر

معهد "نعمان" يعيش على إيقاعات مسابقة الرقص الأمازيغي

GMT 06:34 2018 الجمعة ,01 حزيران / يونيو

أودي تكشف عن سياراتها 2.0Q2 TFSIبخدمات مميزة

GMT 02:58 2016 الثلاثاء ,02 آب / أغسطس

إيساف ينشر صور تحضيره لكليب أغنية "الحقيقة"

GMT 01:44 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

ريهام حجاج تعد جمهورها بمفاجأة في "رغدة متوحشة"

GMT 04:28 2017 الثلاثاء ,28 آذار/ مارس

غدير موسى تبدع في تصميم المشاريع العقارية
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
casablanca, casablanca, casablanca